![]() |
А Вам навязывают цифровую телефонию?
Сил больше нет звонят уже 3 месяц и настырно уверяют, что весь город переходит на цифровую телефонию и у всех будут менять номера телефонов только не понятно вот если я не хочу менять свой номер, кто меня заставит. Может кому тоже названивают,что скажите?
|
Цитата:
|
Это действительно так- весь город переходит постепенно на цифровую телефонию.
|
нет, у меня нет телефона и ставить не собираюсь
|
знакомой в купчино назаванивали вымагали тем,что если сейчас не поставите - вообще без телефона останитесь,типа все уже подключенные,а ваш провод обрежут и все.
дозвонились то Телекома. там успокоили,что переключение на цифровую телефонию произойдет когда нибудь,ориетировочно в 2012г. но без телефона никто не останется. а сейчас набирают желающих,чтобы на них отладить работу.типа пилотный проект. |
О Телефонии не слышала,а цифр.телевидение навзали нам(500р в мес.)
|
Цитата:
Похоже, что "без меня меня женили"((( Я тоже на В.О. и у нас вдруг стало 40 каналов по ТВ. Мы телек-то включаем только ради футбола... Что и я попала на 500 р. в месяц??? |
нам предлагали цифровое телевидение и интернет, но я отказалась(тк телефон и телевидение нас и такими устраивают, а интернет и так выделенка:) )
|
Цитата:
|
Мы договор составляли ,у нас около 100каналов,обидно,что нормальных штук 10!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |