![]() |
Помогите научить говорить Сити-ГИД 2.7
Дорогие формучане, нашел полезную прогу Сити Гид (да не сочтут мне за рекламу), но она зараза не разговаривает.
Сегодня несколько раз наблюдал как меняется маршрут из-за изменения пробок, но среагировать в плотном потоке не успевал =( Ужас ситуации в том что у меня nokia 5230 (touch) Symbian S60 5 ed. и найти под это дело говорящий ситиГИД у меня не получилось. Посоветуйте - как и сколько танцевать с бубном чтобы оно заговорило =(( или может есть другое замечательное ПО чтобы мимо пробок ездить? ОБСиС не предлагать) И еще, раз, не сочтите за рекламу.. сегодняшние пробки просто вывели, а пешком в такую погоду не айс. |
У меня, правда, 2.8.22. Но тоже под симбиан тачскрин
Файл -> Дополнительно -> Настройки -> Громкость звука. P.S. Я ему, кстати, строго-настрого запретил разговаривать. |
У меня тоже Нокиа. Разговаривает.
Надо в настройках покопаться... |
Цитата:
она вроде не говорящая. |
City Guide Lite (Symbian):
- Программа бесплатная и доступна для загрузки с нашего сайта - Регистрация программы возможна только с устройства. Для регистрации требуется интернет подключение - В программе нет звуковых подсказок по маршруту, навигационной панели и визуальных подсказок по маршруту - В программе не поддерживаются промежуточные точки маршрута, кнопка Объезд и работа с треками - В программе отсутствует показ трехмерных моделей зданий |
Цитата:
Например потеряны сигналы от спутника :) |
спасибо, видимо пойду покупать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |