![]() |
Собираю отзывы о садах в районе м. Гражданский пр.
Девочки,
у кого дети ходят в садики в этом районе, напишите, пожалуйста свои комментарии! Хочется для ребенка, хоть он еще совсем маленький, выбрать хороший садик :love: |
|
Смотрела! Мало отзывов за 10 год, в основном старые, а многое могло изменится!
|
спросите про конкретные. все равно уже ведь насмотрели что-то. и укажите чего ожидаете от сада.так сложно советовать. у всех разные представления .
|
Например, из тех, что совсем рядом -№15, 29, 49, 50, 52, 64, 69, 90
Мне бы хотелось, чтобы помещения были светлыми и чистыми, сотрудники приветливыми и квалифицированными и любили детишек, чтобы были дополнительные занятия и развивающие игры и игрушки. Что-то в таком роде. |
тогда 64. если прямо через 2 недели встанете на очередь в роно, то есть шанс попасть. сейчас в районе 5000 в месяц стоит.
|
а вы не могли бы о нем конкретней? 5000 это что именно?
А то, что ребенок такой маленький еще не имеет значения? |
вставать на очередь можно с 2-х месяцев. этот сад самый желанный в этом микрорайоне:010:, поэтому шансы у того, кто самый первый записался. я не преувеличиваю.
сад муниципальный, с бассейном и доп. занятиями. они доп., но подразумевается, что посещать и платить должны все., т.е. негласно-платный. его хвалят. хорошо укомплектован и снаружи и внутри. от меня далековато. а я работаю и ребенок не один. очень жалко времени и сил.вожу в обычный- прямо под окном 81. сад , как сад.:008: но меня вообще трудно в восторг привести.:) у меня во всем целый список плюсов и минусов.:046: |
Хм!=) Спасибо за информацию! Стоит серьезно задуматься! А по поводу очереди: у нас естессно нет мед.карты для сада еще. Это не важно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |