![]() |
не страхуйтесь в гуте!!!!
КРИК ДУШИ!!!!!
Летом в салоне купили машинку в кредит, предложили застрохаваться в гуте (сказали что не плохая компания), на радостях и не имея опыта (страховых выплат) решились, тем более по деньгам устраивало (скупой плати дважды, в данном случае - не определенным временем).... 9 сентября произошла авария, собрали документы , по предварительной записи (29.09) приехали написали заявление, эвакуировали машинку в сервис..... В сервисе спросили в какой компании застрахованы, после ответа они сочувственно посмотрели на нас с мужем, и дали понять, что машинку мы увидим не скоро.... Стала звонить туда почти каждый день, мне говорят что согласование назначено на 14.10, звоню сегодня - согласования еще не было, позвоните в понедельник.....:015: Залезаю в интернет, читаю отзывы о компании волосы дыбом... и делаю выводы, что зимнюю резину в этом году покупать не стоит....:014: |
Цитата:
|
На самом деле хороших отзывов вообще гораздо меньше, чем плохих. Ну благодарят люди реже, нежели ругают. Поэтому не переживайте из-за чьих-то слов и отзывов.
|
Цитата:
Буду ждать понедельника....:020: |
у нас был ц*ю*р*и*х, в середине февраля разбили машину, в конце мая забрала из сервиса, потом приезжала - перекрашивали и меняли пару деталей, типа не заметили, что требуют замены, стр компания уговаривала списать машину в "утиль", хороша стр. компания до тех пор, пока стр случай не наступил имхо
|
Кстати согласование бывает затягивается из-за того что СТО не вовремя материал отправило.
Что касаемо Гуты-то от брокеров жалоб на невыплаты не было,ну туговата немного-но это удел всех низкотарифных компаний |
У Гуты есть нормально работающая служба качества.
Если в понедельник ваш вопрос там не решится - стукнитесь в личку, напишу, кому и куда жаловаться. Если сотрудник там не поменялся, то ваш вопрос, скорее всего, решат быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. у меня ДТП было в июне. Виновник застрахован в Гуте. Я до сих пор не получила даже направления на оценку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |