![]() |
Как жить после 55?
Вышла на пенсию... Схожу с ума от тоски по работе и общению. Дети взрослые(дочь 33,сын 25). Замужем 35 лет. Пыталась найти работу, поняла,что нужны молодые. Подруг по жизни нет, только знакомые. Чем заняться? Решила няней сопровождения пойти, видно в моем районе никто не нуждается. Помогите советом. Заранее всем благодарна
|
муж еще работает?
|
Я не знаю, кем Вы работали раньше. Но наверняка за плечами огромный опыт - может быть удастся все-таки найти работу?
Если возможно не работать - вспомните, о чем Вы мечтали "вот было бы у меня свободное время, я бы....", Ваши хобби, просто чтение книг (а может и их сочинительство:) ), посещение музеев, концерты, поездки, клубы по интересам. И вообще, 55 - не возраст: после 50 жизнь только начинается:) |
а внуков у вас нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не у всех есть бизнес. |
Цитата:
|
Есть внучка 12лет, живет на другом конце города, приезжает на выходные. Муж есть и работает, угол с высокооплачиваемой работы- говорит: Хочу еще пожить. На мою пенсию и его символическую зарплату не разгуляешься. Так что сижу дома - утралась, постирала, приготовила еду. Вот и все мои дела. Смотреть сериалы надоело за месяц. Так чем заняться?????
|
Цитата:
но речь идет ,видимо ,о другом процессе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |