![]() |
Милиция работает.
Времени -23,50.Наверху гуляют соседи.Люди немолодые,ну лет по 55. как раз сидят в комнате,кторая над комнатой дочки,слышимость-прекрасная. Я поднялась,есессно,попросила.Меня выслали.Типа,мы редко и вообще...ваща дочь до 24 бегает(я снизу,мой этаж второй.Во первых,дочь спать ложится в ,ибо в сад ей.Во вторых,даже если бы бегала,уж на 3м этаже всяко было бы не слышно).Я пригрозила вызвать милицию.И вызвала.Приехали минут через 10 .Удивилась сама.И даже парней как то жалко стало.Поднялись они наверх,поговорили с соседями,те из клятвенно заверили разойтись. Милиция уехала.песни поют опять.Чегой делать?
пысы:к чему это все-сама не знаю.Вроде и ребятам милиционерам -спасибо,отреагировали быстроЮа вроде-и толку то? поют...И соседи вроде оюди то приличные,а меня хулиганкой обозвали при милиции...круто...это я -хулиганка...короче.Жалейте давайте меня. |
Люди приличные. Собираются редко. Сегодня суббота...
|
а чо, дочка уснуть не может?
*забыла спросить: песни приличные поют? |
:( ну я низнаю. я терплю обы4но у нас о4ень редка такие празники. по4ти никада. была тока одна соседка которая трахаццо любила и орала и стонала, так нам даже нравилось :)) щаз правда 4ота не арет больше...
|
Надо дочку дрессировать. Мы после 24.00 как раз частенько дрелим, стучим , а дети выдрессированы и спят (частный дом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее, ну щас так редко люди вообще песни поют. Застольные там фсякие, русские-народные, блатные-хороводные... Я б послушала... У нас летом во дворе тоже пестни поют... Слушаю:fifa: |
Цитата:
|
ну если не часто и люди приличные, то можно и потерпеть один вечер. Положите дочку спать в другую комнату.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |