![]() |
Как избавиться от кашля?
Замучил кашель, пьем микстуру, ходили к врачу, послушали и ничего толкового не сказали (пейте микстуру дальше)..... Кашель с мокротой, обычно после сна.
|
попробуйте эреспал...
|
гадость жуткая, нам эреспал вообще никакого эффекта не дал пили его неделю, только бабушкины рецепты помогли - горчичная лепешка, растирание жиром и трявяной настой. Да еще пили луковое молоко. вылечили за неделю, до этого 2 недели кашлял.
|
Цитата:
|
как врач прописала так и пропили!
|
мне хорошо помогают от кашля таблетки геломиртол фортэ (острый и хронический бронхит, а также синусит)
|
сиропы попробуйте анологичные,но другие, может больше подойдут к ребенку вашему, нам каделак фито помогает быстрее остальных, а так можно гербион, лазолван, стодаль итп. А гарчичники? не ставите, для нас очень эффективно (правдо каждый раз со слезами их делаем - не любит дочь.)
|
Стоптуссин Фито попоробуйте.Нам пмогло
|
Я давала при мокром кашле Проспан, а потом Гербион для лечения сухого кашля, на ночь грудь и спину между лопатками растирала мазью Доктор Мом
|
горчичники ставить не хочу, у меня самой от них оооочень плохие воспоминания :001: (не хочу так мучить ребенка). Пьем Проспан, уже начали вторую бутылку:wife::001:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |