![]() |
Посоветуйте "круг" для купания
Здравствуйте!
Дочке через недельку 7 месяцев. С удовольствием подолгу купаемся в большой ванной так, что у меня постоянно устают спина и руки ее держать. Хочу приобрести что-то типа надувного круга, в котором она могла бы самостоятельно барахтаться на животе и при этом чтобы она не могла опустить голову вниз и хлебнуть воды (естественно, я собираюсь всегда быть рядом и следить, но все равно не хочется). Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую модель и поделитесь опытом, какие могут быть проблемы при таком купании и что точно покупать не стоит. |
|
свим тренер идеальное решение
|
Цитата:
|
Ага, мы тоже где-то с месяца в таком плаваем! Малыш очень доволен!! Заказывали тоже там же :)
|
Всем спасибо за ответы.
|
Я фигею: связалась с торговым представителем и выяснила, что крус стоит 350 плюс максимум 200 за доставку (возможен самовывоз), а в Здоровом малыше он стоит 1150 :))
|
Цитата:
А по теме - купаемся давно и очень-очень довольны!!! Правда ловить всё равно приходится, поскольку наловчился отталкиваться ногами от дна и пытается сделать кувырок вперед) |
А мы таким и не пользовались)))мне кажется,в 7 месяцев можно уже без этого круга обойтись))),ваш малыш стоит-сидит,или нет еще?...
Мы в бассейн с 3,5 мес.ходим - нарукавники и никакого круга - сама отказалась)),а дома чтоб порезвиться круг обычный самый маленький купила..она до сих пор периодически в нем кружиться по ванной... |
Не сидит и не стоит. В бассейн, к сожалению, не ходили. Все лето жили на даче и купались в маленькой ванне, так что с плаваньем у нас плохо =((
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |