![]() |
Из какой рыбы получается самый вкусный рыбный суп?
Чтоб был не очень жирный и не костлявый. И если кому не лень поделитесь рецептиками.
|
Из консервов :))
Вообще, не жирный...И ни разу не костлявый :) |
Цитата:
Из свежей форели тоже нормально получается. |
Цитата:
|
А я варю иногда из консервов - скумбрии или сардины, мне нравится :)
|
Люблю из форели, из судака.
|
из консервов - люблю сайру
|
Из консервов не нравится совсем :001:
Из судака неплохо, лучше с головой варить (потом можно ее и не есть). В старинных рецептах в ухе варили несколько видов рыбы, включая окуней, ершей, судаков, осетра. Считается, что вкуснее уха из мелкой рыбы. А для "мясистости" добавляется какая-нибудь крупная рыбина. |
Из форели, картошечка, лучок и укроп. Вот и весь вкусный суп. Можно сливок добавить, можно сметанки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena