![]() |
Отзывы О гинекологе В РАН на пр.Тореза Никитиной.
Собираю отзывы о гинекологе в РАН на пр.Торезе Никитиной.:091:
|
честно,специалист она никакой,много жалоб на нее.
|
Цитата:
ну вот :( а не знаете какие именно жалобы? |
Два раза была с перерывом два года на плановых обследованиях. Больше не пойду. Объясняет только при усиленных вопросах и склонна к запугиванию, на мой взгляд, и гипердипгностике, то есть ставит диагнозы страшные, назначает кучу анализов, а потом ничего не находят. С другой стороны - есть полная картина. В целом дама спокойная, без истерик
|
Цитата:
А что вы расстроились?там ведь она не одна гинеколог!Там есть очень замечательные врачи по мимо ее .:flower: |
Там прекрасный гинеколог Жигалов, совершенно чудный дядечка, женщины его обожают, и прекрасная Татьяна Юрьевна Сиклицкая гинеколог-эндокринолог. Это кого я знаю, а есть еще, я когда сижу дожидаясь приема слышу, что еще есть врач которая очень популярна.
|
Цитата:
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело :love: |
Цитата:
не в могату ждать..рассматриваю вариант в ОТТА к Мишариной или МСЧ 122 к Гавриш. Может еще кого можете посоветовать?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |