![]() |
Питание в Детском Саду
Девочки , поделитесь как кормят детей в ваших садах? Наши дети постоянно приходят голодными, меню нигде не увидеть. сегодня ребенок сказал что на обед дали суп с горохом и кукурузой и маленькую тефтельку с вореной свеклой на второе, не пойму разве это нормальное питание?
|
По-моему, нормальное:) вареная свекла очень полезна, и я рада, что в садике ее дают, ведь дома я ею не кормлю. Другое дело, что все вышеуказанное можно приготовить вкусно, а можно и невкусно. Тут, мне кажется, многое зависит от умения повара.
|
Мой наедается так что перестал ужинать дома!!!
|
у нас сегодня такое же меню было. Гороховый суп и тушеная свекла с котлеткой. Моя еще толком не объяснит, а воспитательница всегда говорит - поела/не поела. Бывают дни, кога например все дети оказываются есть второе - видимо в это раз повару не удалось блюдо =))) а так в целом без претензий. Когда забирала до сна - дома уже не обедали, сразу спать. Сейчас полдничает в саду - иногда перекусывает до ужина еще. Но у нас и раньше так было, до сада.
|
А как дети могут быть не голодными? Обед в 12 дня... Полдник в 15-00 (это вообще перекус фактически) ...Забираю в 5 ( а кто-то и в 7 вечера)...
|
попросите воспитателя класть вашему ребенку полную порцию.
|
Вот пример нашего сегодняшнего меню: (Ясли)
Завтрак Пшенная каша на молоке, кофе на молоке, булка с маслом и сыром Завтра 2 Бифидокефир с сахаром Обед Рассольник со сметаной на мясном бульоне Котлета из филе индейки Пюре из овощей (репы и еще что-то) Салат (не помню каой сегодня, но есть всегда) Компот из чернослива Полдник Зеленый горошек тушенный Омлет Чай Груша По-моему достаточно.Особенно, учитывая, что стоимость питания + пригляд чуть больше 20 рублей в день (Это если один ребенок) Я довольна питанием. Моя дома никогда столько не съест, а в саду за милую душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |