![]() |
УДАЛИТЕ!!!
вот куда пожаловаться?хотя я понимаю,что это бесполезно:(
просто могли бы хоть предупредить,мы бы с ребенком поехали куда-то.а так сидим дома,и,извините,в туалет уже не сходить.просто противно.и ребенок не ходит на горшок,только на унитаз.а там...:0099:и негигиенично это. питьевой водой не смоешь.уж не знаю почему,но грязно все равно.и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.и нечего тогда ссылаться на них. может для кого это нормально,но лично я себя чувствую каким-то заключенным.не знаю...подопытной что ли.не могу описать свои эмоции:wife: или может нашему правительству нормально целый день не смывать в туалете???точнее им на нас нас**ть я в ярости!!! |
а в аварийную звонили? что говорят?
|
Позвоните в ЖЭК, на горячую линию ВОдоканала. Если авария, они в курсе. Если аварии нет, значит, соседи трубы меняют. Обегите всех и открывшим дверь набейте морду.
|
Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет. Или вы думаете, что они просто из вредности воду выключили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, где Вы живете - мы едем к вам!!:)) зы: оспади - какие все нервные. Подумаешь воды нету. Ну позвоните в ЖЭК, или чО там у вас, к соседям сходите - может они фкурсе. |
Гы... бесплатная вода...
Узнайте, может, только по стояку отключили, тогда у соседей воды набрать можно |
Цитата:
Проще на ЛВ правительство поругать:046::046: |
ваще да, первым делом звонок в жэк, потом ведра в руки и по соседям!
|
ОМГ. Ну и проблемы у людей. Куда пожаловаться???
В Спортлото пишите, эффективно. :065: В твиттер перзиденту Роисси. :073: И забаррикадируйтесь в квартире. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |