![]() |
мамы КРУПНЫХ деток! ну помогите найти КОЛЯСКУ! на зиму.
Знаю, что колясочных тем много, нужного не нашла, если было киньте ссылку!
Девочке 9 мес. Рост 80 вес 12. Впереди зима, а нам еще гулять-спать в коляске долго! Выбираться в магазин возможность есть не каждую неделю. То что есть в магазинах пешей (колясочной)) доступности изучено: НАМ ВСЕ МАЛО!!:001: ну или впритык!:010: Легкая прогулка-трость есть, а зимой в чем гулять?:091::091::091: Забыла написать: бюджет около 10, если больше, то не намного. Т.е. коляски премиум класса отпадают((( |
В трансформере :)) .Там места о-го-го и проходимость зимой хорошая+цена (можно б/у ведь) . Вспоминая прошлую зиму привезём с дачи Тако (трансформер).
|
А капелла зимняя 3-колесная? она широкая...
|
Капелла 901 с зимним конвертом которая. Помещались туда на ура и спать удобно.
|
Трансформер вроде как уже не хочется покупать... да и страшные они такие... может не все? может есть симпатичный транспорт?:fifa:
Капелла - да, посадочное место большое + утепление + капор большой! НО: трехколесная мне не подходит, а другие модели со сдвоенными или небольшими колесами. |
у меня крупный ребенок. подружки по три коляски сменили, а я в одной катала.DELTIM PREMIER называется.
|
у нас Квинни спиди. Всю прошлую зиму откатались. Ребенок не маленький плюс тостенный комбез на овчине. Очень просторная коляска. Она нам и сейчас далеко не тесная - ребенку уже два года и в зимнее мы уже переоделись.
Но она без прибамбасов типа теплого чехла. Но он нам и не понадобился. Гуляли по два-три часа прошлой зимой, не мерзли. |
Мы в Зиппи катались.В год были-83см и 12,5кг.Сейчас-96см и 17кг(2,3:010:)отлично влезаем в теплом комбезе.
|
"Джейн-слалом про" супер коляска)))))))))
|
Цитата:
по существу - у Эмалюнги прогулки и широкие и на больших колесах, но они совсем не бюджетные... еще Инфинити широченные, и передние колеса поворотные... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |