![]() |
Разбила дома градусник((( переживаю(((У кого такое было?
Грохнули сегодня ртутный градусник:(Сразу окна все настежь открыла,все собрала.Самое опасное ,что на ковролине,пришлось отрезать полосу:065:и теперь только под замену.
Я вообще параноик,панически боюсь того,что неосязаемо.Даже диспетчеру позвонила в МЧС:065: это они мне сказали обязательно ковер выкинуть. вот переживаю теперь,неприятно так:( Было у кого такое,и как перестраховывались? |
СРО4НО М4С ВЫЗВЫВАйТЕ!!!!!
|
ковер фигня!!! быстрее квартиру продавайте!!! пронюхают вить тока подешевке потом сольете!!!
|
У меня было :)) Я била, сестра била, ничего не выкидывали. Перестраховывались марганцовкой, кажется. Все живы и относительно здоровы.
|
А они не сказали вам в какую службу звонить, чтобы ртуть собранную забрали? Я уже не помню название. Приедут с датчиком, замерят уровень и заберут банку с ртутью.
Всё будет хорошо! Не переживайте! |
Цитата:
кстати,на паре сайтов и советуют вызывать МЧС.Я нонимаю,что это глупо. попрошу тут не язвить,я ж не за йодом побежала |
Цитата:
Я совсем недавно разбила и тоже здесь просила советов. Посоветовали пол с хлоркой (или белизной), или марганцовкой помыть. Несколько дней мыла с хлоркой и проветривала. Никого не вызывала, т.к. знакомая врач моего мужа подняла меня на смех и сказала, что у них в больнице они каждый день бьются и никто МЧС не вызывает. |
|
да я вапще такими вещами как здоровье не шу4у. вы 4о афтор. я добрая.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |