![]() |
Что делать, если утром не обнаружил машину под окном?
Собственно, сабж.
Вечером припарковалась чуть ли не под собственным балконом... сейчас ее там нет :( |
наверное позвонить в 001 кажется в службу эвакуации и узнать не увезли ли ее. это если машина припаркована на дороге. если во дворе то сразу звонить в милицию и заявлять угон....
|
Эх. Спасибо.
Позвонила 02. Теперь буду ждать отмашки, идти самой в отделение или они приедут (зачем только?)... |
Как жалко(( застрахована?
|
НЕ застрахована. Более того, я неделю назад заходила в магазин запчастей, наткнулась там на продающую страховки тетечку и попросила ее посчитать каско... призналась, что сигналки нет, и оставила свой мобильный (...), чтобы, значит, мне она рассчитанные тарифы поведала. Теперь голову атакуют нехорошие мысли, в том числе и на собственный счет.
|
:010: не накручивайте зря себя, хотя конечно любой бы переживал из-за машины... дело наживное, ну и удачи вам.
|
Цитата:
Это такое плохое стечение обстоятельств, как правило машины на которые собирались сделать КАСК в ближайшие дни и попадают в страховые случаи (сосульки падают, соседи царапают, угоняют) так что надо или сразу делать страховку или даже не думать об этом |
Пришел муж. Сказал, что иммобилайзер. Типа так просто не сядешь и не уедешь...
Пойду я сегодня поговорю с соседями с первых этажей. |
Что за машина-то??
|
Форд Galaxy. Вообще неугоняемые ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |