![]() |
Почему есть консультанты по ГВ, консультантов по ИВ нет
Это я к чему. С рождения были на ИВ, в после 2 мес, ИВ. С роддома ели Нан жидкий (халявный), вроде все устраивало. Потом жидкий закончился. Стали покупать обычный сухой Нан. Были периодические запоры и зеленые какахи. Потом на халяву достался еще жидкий Нан от него какахи стали жуткого зеленого цвета, но стул регулярный живот не беспокоил. Стоило только подавать сухой, сразу мучали газики. Потом и от жидкого газиков стало больше. Решила поменять смесь. Пошла от противного, выбрала Малютку. Какахи стали желтенькие, но стала срыгивать (по чуть-чуть) и на щечках появились красные пятнышки. Аллергия? Опять смесь менять?
Вот в чем мой вопрос: как подобрать смесь, на что ориентироваться, от чего отталкиваться? |
Марин, а в вашей поликлинике, есть кабинет здоровья? Мне там на все мои вопросы ответили
|
Вроде есть, но я даже не догадалась бы там спросить. Спасибо за совет
|
молодец ваш ребенок... стойкий
а если серьезно, то круто вы намутили. конечно ничего смертельного, но с нана на малютку это круто... даже по ценовой категории... я бы попробовала Хуману, и постаралась бы нормализовать стул |
покупайте финский НАН!! например, в группах в контакте. разница колосальная.у нас как-то закончился, мы купили наш НАН - прыщички на щеках!
|
А мы видать адаптированные :)) Уже второй деть растёт на нашем НАНе :))
|
я не считаю , что цена это важный показатель. Многие едят Малютку и она им нравится и полностью устраивает. И на вкус она грудное молоко напоминает.
А про Хуману я не слышала, вот и не выбрала ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |