![]() |
Пропал человек, как получить детализацию звонков?
Добрый вечер!
Ситуация такая: пропал мой свекор, уже неделю. По БРНС ничего, милиция заявление приняла и тоже ничего не происходит, не могут решить кому поручить дело. Единственная зацепка для меня - получить детализацию звонков за тот вечер, когда он пропал. Милиция собирается это делать в течении месяца, это понятно, не устраивает. Кто-нибудь делал распечатку через детективов, можете посоветовать? Сколько это может стоить? Паспорт пропавшего у меня на руках. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, что-нибудь посоветуете? Спасибо. |
Подниму...
Могу быть не права, но не милиция ли должна заниматься вопросом детализации звонков? Вам её вряд ли кто сделает, нужны основания, только не словесные И простите, с какого фига в течение месяца? Пока они решают кому поручить дело, идите выше. К кому - не знаю, но надеюсь тут подскажут знающие |
Попробуйте узнать в офисе оператора.
|
Милиция передаст дело следователю, а он будет решать вопрос с детализацией. Сказали, что по срокам это месяц.
Оператор требует запроса от следователя. То на то и выходит. Может, у кого-нибудь на форуме есть свои выходы? За вознаграждение, конечно. Или, если кто сталкивался с такой ситуацией и решал ее успешно, поделитесь как? Я пребываю в некоторой растерянности, когда уже вроде бы все, что нужно, я уже сделала, но результата нет. Или я не то делаю. |
мне следователь сказал ,что он отправит запрос оператору ,а когда он ответит , не известно. и ,опять же ,почтой все это((((
|
А что вам мешает попробовать по телефону,через оператора сот.компании, установить пароль в интернет помошник и уже через интернет получить распечатку самостоятельно.?
|
Цитата:
а вообще денег они гады хотят |
Цитата:
|
Автор как дела??? Нашелся?
|
Цитата:
Мне это не понятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |