![]() |
Так ли страшна кукушка?
Добрый день! ПЕреживаю и хочу мнений. Девушки, не опасна ли кукушка, не бывает осложнений, побочных каких? Где лучше сделать младшему школьнику?
|
Неоднократно делали моим детям, мне... Очень эффективная процедура при синусите, например.... Ее делает лор -врач в любой поликлинике (если посчитает необходимым)...
Ничего страшного в кукушке нет: в одну ноздрю вводится лекарство, из другой отсасывается, во время процедуры надо говорить "ку-ку" (маленьким детям можно плакать:) )... |
Мне в детстве делали и брату, ему помоголо,мне нет, т.к.я халявила(посчитала эту процедуру глупой)
|
Достаточно простая и очень эффективная процедура. Делали доче в 3 года Мне тоже делали немного неприятно.
Никаких осложнения только облегчение |
Делали в Скандинавии детской. помогло
|
Цитата:
|
канешна, будет орать. моего трое держали. Мы сделали одну, а потом промывали дома физиомером
|
Аналогом кукушки может служить правильное промывание носика соленой водой?
Правильное: это когда одна ноздя закрывается и под напором дозатором от аква -мариса пускается струя? На мой взгляд это одно и то же с кукушкой или я ошибаюсь? По-поводу безопасно ли:подозреваю, что при очень сильном напоре и неправильном положении головы может вызвать отит, как при промывании тем же Долфином, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |