![]() |
Подскажите, пожалуйста, где недорого справить поминки.
Выборгский-Калиниский район, или Проиморский, желательно совсем бюджетно....
Будет человек 40. И еще - сколько стоят сейчас похороны с учетом того, что на кладбище есть место. Немного коряво пишу.. Сегодня умер папа... Спасибо. |
Мы справляли в Доме Учёных в Лесном.
Вроде там недорого, хотя еда невкусная (или мне так показалось). Но зато атмосфера соответствующая. Конкретно по ценам, к сожалению, не подскажу. |
|
Посмотрите в этой теме
http://forum.littleone.ru/showthread...EC%E8%ED%EA%E8 Сочувствую........................ |
Цитата:
|
ну тогда другим путем-введите в поиск по форуму слово-ПОХОРОНЫ и найдете по Вашей теме кучу полезного-где,сколько,как и т.д....
сочувствую Вам.. я в прошлом году папу хоронила,но думаю цены уже другие..в любом случае-это не дешево..(( |
Мы были на поминках в этом кафе,очень бюджетно и вкусно.Алкоголь свой можно.Позвоните поговорите.Примите соболезнования.....
http://vkontakte.ru/club14473710 |
Примите соболезнования...
про место не подскажу - по такому поводу сидим только дома... а вот по ценам... (неделю назад хоронили..........) венки с лентами - около 1-1,5 т.р., есть и маленькие дешевле гроб - от 2-5 т.р. до... (мы брали за 4,7) грим - по желанию, мы брали самый лучший - за 9,5 т.р. одежда/обувь-покрывало-бельё - вроде недорого, но если всё покупать... мы покупали. Цены обычные. Платочки-покрывало (комплект с подушкой) и т.п. недорого стоит. отпевание - у нас в больнице было - 4 т.р. (свечки 25 шт., ещё и не хватило) На кладбище было год назад 3 т.р. платочки женщинам-родственницам - 170 р. Короче. 2-й день. В морге и в агентстве я потратила 35 т.р. - это за разл. услуги кладбищенских работников, автобус (2 шт. 7+20 чел.), одежда и т.п., венки, гроб... И агент. И услуги агентства, конечно. 4-й день. Грим 9,5 т.р. Отпевание 4,2 т.р. 5-й день. Похороны - 50 т.р. (двойное место, ну вам это не надо) Еловые лапы - 3 т.р. Водка/коньяк/деньги могильщикам - по желанию, у нас получилось много, потому что дорогие напитки купили и ещё 500 р. сунули. Поминки у нас оплачивали фактически родственники... но и так больше 100 т.р. получилось. я бы отдала 100 миллионов, чтобы их потратить на ЖИВУЮ маму, конечно... но вот так получилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |