![]() |
срыгиваем весь день
Подскажите, плиз, у кого-то были подобные ситуации? Малышке 3,5 месяца, практически весь день сегодня очень обильно срыгивает, раньше такого не было, куксится, просит титю, ест, снова обильно срыгивает вне зависимости от времени приема пищи, может сразу после кормления, не успеваю даже столбиком подержать, может во время игры..или это рвота..?
|
позвоните врачу!Удачи @@@@@@@@@@@@@
|
к врачу!!!
пугать не хочу, но может быть проблема с кишечником, возможно, надо сделать УЗИ на предмет проходимости. а писает как обычно или меньше?? а стул есть? меньше не стало?? |
причин может быть несколько. и неврологическое, и стафилококк, и температура повышенная.. обратитесь к врачу, правльно пишут вам.
|
да причин может быть много,лучше к врачу
|
Автор, как дела?
|
У нас было так:
-Неврология (сильный гипер-тонус,прописывали различные препараты); -Очень слабый рвотный рефлекс.И до сих пор бывает нет-нет, а срыгнем.... Пришлось перейти на смесь антирефлюкс. |
Цитата:
|
У меня доча срыгивала почти до 5 месяцев. Я была в панике. Срыгивала весь день. Потом всё само прошло. Врач сказала, что переедает. Просто доча все свои детские стрессы заедала сисей, вот и переедала.
Скоро и у Вас всё пройдёт. |
Скажите, а вы перед этим не были у остеопата, например, или, может, делали массаж, или электрофорез? У нас был такой день в районе 3-х месяцев. На следующий день после посещения остеопата. Мы ездили в Педиатрическую. Там и узи животика делали, и анализы брали. Сказали, что это могло быть после остеопата, так как там что-то с ликвором такое происходит. В общем, может быть реакция на работу с шеей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |