![]() |
6-ти летки в первый класс!. ОБЪЕДИНЯЛКА.
Ищу мам, дети которых пошли в 6 лет в первый класс. :046::046::046:Ругачек в сад!!!:046::046::046: Просто делимся опытом и советами. Все дети моей семьи пошли в школу в 6 лет. Я в том числе. Для нас всех были только плюсы, дома тоска, к 6 годам и читали и писали, и считали, и рисовали. :love::love::love: Жду единомышленников! |
У меня младшая пошла в школу в 6 лет.Восторгов по этому поводу не испытываю,не раз пожалела,что рано отдала,но что сделано,то сделано.
|
6,8 в счет? Или это все-таки официально признанный школьный возраст?
|
Цитата:
|
Сын пошел в 6и4. Ничего почти не умел из вами перечисленного :))
Никаких проблем не испытывал пока (сейчас в 3м классе). Компенсирует характером и темпераментом :)) |
Цитата:
Тут не попробовав - не узнаешь.... :005: |
Пошли в 6,5. Проблем не было (разве что скучновато). Уже в средней школе.
|
у меня пойдет в 6,11 , но моя мама ( она у меня педагог) и воспитатели в садике предлагают год пропустить:
маленький, худенький, быстро устает, днем спит, но на занятиях всегда хвалят, читать умеет, сообразительный тем более мальчик- в 19 школу закончит склоняюсь отдать все-таки |
6,11 - это почти семь!!! Какие тут сомнения могут быть?
|
Мы пошли в 6,3.
Пока не жалею ни сколько (наоборот, все больше убеждаюсь в правильности своего решения). Ходим еще в музыкальныю школу (второй год обучения). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |