![]() |
Бытовые странности
Давайте поговорим о бытовых "бзиках".
Я всегда мою арбузы и дыни мылом и только в ванной комнате. Еще мою яйца перед варкой/жаркой. Никто из моих знакомых этим не страдает. Вот такой бзик, хоть я и не зациклена на гигиене и санитарии. Еще у меня разные тряпки для жилых комнат и туалета. С детства не могу спать в комнате с закрытой дверью. Не могу видеть висящие нитки на одежде. Если еду в траспорте и передо мной у кого-то свисает нитка с одежды, то я себя еле сдерживаю, чтобы ее не оторвать. Панически боюсь засорить канализацию, поэтому ругаюсь с мужем, который все (остатки еды, мусор из пылесоса, бумажки и пр.) выбрасывает в унитаз. Я по жизни транжира, но чайный пакетик после одной заварки рука не поднимается выбросить, могу по три раза заваривать себе один пакетик (на гостей это не распространяется:))). Могу поцеловать кошку и разрешить есть ей рядом с собой на столе, дать ей облизать свое мороженое. При этом никогда не могла доедать за собственным ребенком. Моя мама как-то даже оскорбилась за внука, когда увидела, что я выбросила почти полную тарелку супа, объяснив ей, что физически не могу есть после кого-либо. У одеяла у меня есть верх (где голова) и низ (ноги) и я слежу за этим. И при всем этом я считаю себя психически нормальным человеком, без странностей:)) |
- У всех есть странности.
- У меня - нет! - А вы сахар в чае правой рукой размешиваете? - Ну да - Вот, а все нормальные люди делают это ложкой! |
у мну один бзик - ненавижу когда дверь наполовину закрыта-открыта. поскольку я никогда не смотрю куда иду - из-за этого всегда врезаюсь...очень больно
|
Мыть продукты но при этом кошку за стол:001::010:
|
Вы с тараканами, впрочем как и все остальные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже идиосинкразия на открытые двери (дверцы) :))
|
А я в комнате с открытой дверью не могу спать.. Яйца не мою, кошек не целую и за стол не сажаю, доедать тоже не за кем не могу.Из выраженных странностей у меня наверно это манера встать не просыпаясь по утрам.. То есть я встала, а мозги видать спят еще, на автопилоте выхожу на кухню и в заварной чайник насыпаю овсянку, а в чашку для овсянки заварку и так каждый день. Иногда успеваю кашу в чайнике не заварить, иногда так и завариваю.. Еще у меня в этом году большая часть одежды фиолетового цвета.. при виде вещей этого цвета у меня возникает непреодолимое желание их купить.. К психиатру пора наверное.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |