Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бытовые странности (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3348689)

велеся 22.10.2010 21:48

Бытовые странности

Давайте поговорим о бытовых "бзиках".
Я всегда мою арбузы и дыни мылом и только в ванной комнате. Еще мою яйца перед варкой/жаркой. Никто из моих знакомых этим не страдает. Вот такой бзик, хоть я и не зациклена на гигиене и санитарии.
Еще у меня разные тряпки для жилых комнат и туалета.
С детства не могу спать в комнате с закрытой дверью.
Не могу видеть висящие нитки на одежде. Если еду в траспорте и передо мной у кого-то свисает нитка с одежды, то я себя еле сдерживаю, чтобы ее не оторвать.
Панически боюсь засорить канализацию, поэтому ругаюсь с мужем, который все (остатки еды, мусор из пылесоса, бумажки и пр.) выбрасывает в унитаз.
Я по жизни транжира, но чайный пакетик после одной заварки рука не поднимается выбросить, могу по три раза заваривать себе один пакетик (на гостей это не распространяется:))).
Могу поцеловать кошку и разрешить есть ей рядом с собой на столе, дать ей облизать свое мороженое. При этом никогда не могла доедать за собственным ребенком. Моя мама как-то даже оскорбилась за внука, когда увидела, что я выбросила почти полную тарелку супа, объяснив ей, что физически не могу есть после кого-либо.
У одеяла у меня есть верх (где голова) и низ (ноги) и я слежу за этим.
И при всем этом я считаю себя психически нормальным человеком, без странностей:))

Ватакуши 22.10.2010 21:51

- У всех есть странности.
- У меня - нет!
- А вы сахар в чае правой рукой размешиваете?
- Ну да
- Вот, а все нормальные люди делают это ложкой!

Оliа 22.10.2010 21:51

у мну один бзик - ненавижу когда дверь наполовину закрыта-открыта. поскольку я никогда не смотрю куда иду - из-за этого всегда врезаюсь...очень больно

Каскавелла 22.10.2010 21:52

Мыть продукты но при этом кошку за стол:001::010:

грымзочка 22.10.2010 21:54

Вы с тараканами, впрочем как и все остальные :)

Marysabel 22.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Оliа (Сообщение 50324779)
у мну один бзик - ненавижу когда дверь наполовину закрыта-открыта. поскольку я никогда не смотрю куда иду - из-за этого всегда врезаюсь...очень больно

А у меня в комнате шкаф-купе, я терпеть не могу, когда дверца чуть приоткрыта, у меня прямо идиосинкразия начинается.

велеся 22.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Каскавела (Сообщение 50324846)
Мыть продукты но при этом кошку за стол:001::010:

По мотивам детской классики - я своего кота много лет знаю, а кто и какими руками после какого туалета собирал эти арбузы на югах? Я кота вибыраю.

Mr. Mistoffelees 22.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от велеся (Сообщение 50324609)
Я по жизни транжира, но чайный пакетик после одной заварки рука не поднимается выбросить, могу по три раза заваривать себе один пакетик (на гостей это не распространяется:))).

Вот это просто жесть. У меня среди знакомых нет ни одного человека, который бы пил растворимый кофе или чай из пакетика, а уж по три раза заваривать - это просто пить помои :008:

Цитата:

Сообщение от велеся (Сообщение 50324609)
Могу поцеловать кошку и разрешить есть ей рядом с собой на столе, дать ей облизать свое мороженое. При этом никогда не могла доедать за собственным ребенком. Моя мама как-то даже оскорбилась за внука, когда увидела, что я выбросила почти полную тарелку супа, объяснив ей, что физически не могу есть после кого-либо.

Мы дома тоже кошке разрешаем все :))

Тангеро 22.10.2010 21:58

У меня тоже идиосинкразия на открытые двери (дверцы) :))

НоваяЖизнь 22.10.2010 22:00

А я в комнате с открытой дверью не могу спать.. Яйца не мою, кошек не целую и за стол не сажаю, доедать тоже не за кем не могу.Из выраженных странностей у меня наверно это манера встать не просыпаясь по утрам.. То есть я встала, а мозги видать спят еще, на автопилоте выхожу на кухню и в заварной чайник насыпаю овсянку, а в чашку для овсянки заварку и так каждый день. Иногда успеваю кашу в чайнике не заварить, иногда так и завариваю.. Еще у меня в этом году большая часть одежды фиолетового цвета.. при виде вещей этого цвета у меня возникает непреодолимое желание их купить.. К психиатру пора наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.