![]() |
Мясо кабана.
Начался сезон охоты (будь он неладен:wife:)... В данный момент едет ко мне домой мясо кабанчика... А я даже не знаю с какой стороны к нему подходить :001: ... В поиске поискала, нашла только 1 рецепт FreshWind.
Может поделитесь своими рецептами? (можно и не только для кабана...а для любой лесной живности) |
Дык как свинину. И делов-то.. Только более постное мясо, чем свинина.. Завидую вам..:008:
Не забудьте только, что с момента героической смерти вашего трофея должно пройти несколько дней. Дайте ему полежать в холодильнике. Если был мужик - может быть специфический запах, тогда замаринуйте ненадолго, но может и не быть. Все зависит от множества условий - возраста, настроения, здоровья.. |
...в интернете прочитала что оно "пахнет" очень при жарке...и его вроде как сначала нужно вымораживать..а потом еще и мариновать... что-то я запуталась.
|
Вымораживать не обязательно. Я ж говорю - все очень индивидуально. Девушки вобще не пахнут. Мясо и мясо.
Приедет - понюхаете и все поймете. Если не секрет - куда ездил ваш муж? |
Я делала котлеты,тушила с луком и морковью,можно зелени добавить и приправ.Мясо очень вкусное, мне нравится.
|
Цитата:
Помимо мяса он еще и голову его притащил для холодца (голова небольшая....в кастрюлю целиком влезет)... А я на нее даже смотреть не могу... :010: А как ее варить? Он хочет прям целиком, а мне кажется из нее надо все удалять...(ну там мозги, глаза, может язык)...:001: Помогите... :091: |
Цитата:
|
Добрый вечер!!!С воскресенья живу на кухне,муж привез кабанчиКА!!!!Сделала:холодец,печеночный торт,блинчики с сердцем,буженину.Обалдеть!!!!!!
|
:)Мясо у кабанчика смахивает не на свинину,а больше на говядину.Запаха и привкуса нет:)).
:ded:Если интересно поделюсь:печень нежная,но я перед приготовлением ее полчасика вымочила в молочке и перекрутила;сделала печеночный тортик.Сердце варила почти 3 часа с луком, перчиком и лаврушечкой;потом перекрутила,обжарила с лучком и добавила сливок и специй - получился фарш для блинчиков - Очень вкусный:019:!!!!!На холодец пошли ножки и голяшки (вымачивала ночь),кусочек мяска и куриный окорочок;варила 7 часов.Вот пока так!!!!Будут вопросы всегда рада!!!Эх,скоро лось пойдет!!!!! |
:ded:Мясо пахнет только в момент "гона",когда мальчики- кабанчики бегают за девочками,но тогда на них охота Запрещена!!!!!Тогда действительно гормоны(и еще кое-что) влияют на вкус мяса.Я очень придирчива к запахам,но поверьте запаха нет в момент когда обычный период,и вымораживать ничего ненадо!Это советы охотников с огромным опытом!!!Наш кабанчик был мужского пола и думаю не такой уж молодой,судя по размерам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena