![]() |
Опрос: Ёлка в ресторане "НЕВСКИЙ" для деток от 3,5 до 5,5 лет 8 января - не поздно?
Девочки, возник вопрос, т.к. пока не знаю своих планов на НГ, а нашу Новогоднюю Ёлку жуть как хочется :):):),
может быть устоим ёлку для малышей от 3,5 до 5,5 лет числа 8 января? Или это уже поздно? Да и как показала практика прошлогодних Новых Годов :)):)):)) - многие отмечают НГ в Финляндии или за городом, и не могут вернуться к 4му января. Жду ваших отзывов!!!:):):) |
мы как раз обычно после 4 выезжали в Финляндию ...
если 4 никак, тогда лучше до НГ |
А мы 2го уезжаем, так что нам вообще только если до НГ:(
|
возможно, но как-то поздновато ;)
|
Цитата:
|
я за обычное,уже привычное число,я за 4 января
8 как поздновато уже |
Девочки, у меня очень много изменений в этом году!!! И плохих, и хороших! :( :) Поэтому совершенно не знаю, как будет отмечаться 2011 год. Я всего лишь хочу нашу ёлку :), поэтому и предлагаю другие сроки.:):):) Может быть я вообще уеду заграницу на НГ, но хочу вернуться к 8му, поэтому и меняю всё. :( 4го вряд ли получится :(
Я очень-очень хочу нашу ёлочку, но не 4го :( Ну никак!!! Может быть всё-таки попозже? :))))) Я бы и 7го организовала, но это Рождество - ресторан наверняка будет занят!!! :) |
Цитата:
|
Ирина,я очень хочу опять на нашу ёлочку:080:
Согласна на любое число.Конечно немного позновато,но нам очень в прошлом году понравилось и доча долго помнила:008: У меня ещё подруга пойдёт |
Добрый день с удовольствием бы сходили в любое время будем очень ждать !!!!
:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |