![]() |
Купили коляску, а запчастей не хватает((. Что делать?
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/26/8d...aa5ec41b97.jpg
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/26/6b...a442fcb893.jpg Выбрала коляску - пошла оплачивать - прихожу - упакована в полиэтилен, колеса при этом сняты - чтоб коляска в сложенном состоянии места меньше занимала. Домой приехала - собрала - не хватает шестеренки на одном колесе -без нее палочка тормоза до колеса не достает. Вопрос: что делать??? Если звонить в магазин - скажут ваши проблемы?? - за "полную комплектацию" я ж расписалась - кто сталкивался - что делать??? P.S.: использовать без этой шестеренки можно, но хотелось бы по полной цене полный комплект. |
Вы же коляску на улице не эксплуатировали?Идите в магазин и возврат оформляйте.
|
они могут заметить отсутствие детали и не принять. Скажут - что это я портеряла, сняла...
|
мы купили недавно мясорубку - так там ножа не оказалось)))))) мы позвонили в магазин сразу, на след день нам выдали, от другой, правда, но выдали! это называется - доукомплектация!!!! хотя уж технику всегда проверяют, но мы как-то и не подумали! а уж с коляской в разобранном виде - тем более требуйте!!!!
|
Цитата:
Вы же ничего не теряли,не присваивали,- недодали они! :)) Это как раз,Вам были причинены неудобства! (нужно с таким настроением с продавцами нерадивыми разговаривать;)) |
позвонила им - пошли искать деталь - не нашли. На складе похожей коляски (чтоб снять от туда )- нет.
Сказали - привозите - заберем обратно :0007: Удивлена я. Поеду возвращать. и искать такую же в другом магазине. Всем спасибо за советы.:flower: ************************************************** ***************** Когда начала складывать коляску и снимать колеса :001: нашла недостающую деталь:008: - она застряла между "спиц" в другом колесе. Позвонила в магазин - извинилась и поблагодарила за помощь. Впредь буду внимательнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |