![]() |
в УФМС (паспортный стол) забрали паспорта, и ничего не дали взамен
все утро провела в беготне по поводу подтверждения гражданства ребенку.
В нашем паспортном столе по данному вопросу принимают только раз в неделю во втроник, с 10 до 13 :005: ну неважно. забрали паспорт мой и мужа и сказали приходить... через неделю. К чему я была совершенно не готова :005: Никакой бумажки, временно заменяющей паспорт, не дали. Сына вписывала в паспорт в Москве, все сделали на моих глазах за 5 минут.... Сижу уже цельный час и пытаюсь найти в интернете информацию о том, правомерно или нет изъятие паспорта, какими документами регулируется. Или хотя бы официальный ресурс на котором я могу задать вопрос по этому поводу и получить официальный ответ. Не получается найти ничего. Может кто владеет информацией? |
Так обычно и бывает:(меня тоже жутко бесило,но сделать,я так понимаю,ничего нельзя.только ждать
|
Гы-гы:065:. А когда на прописку подаешь документы, и они забирают оригиналы доков о собственности, паспорта, свидетельства о рождении на ДВЕ недели? У нас вся семья (5 человек) так жила, пока мы прописывались... На просьбу выдать хоть какую-нибудь расписку о принятых документах - послали далеко и надолго:065:
ЗЫ И делай с этими документами, заявами, образцами подписи что хоШь... А потом удивляемся, откуда люди находят у себя лишних прописанных:wife: |
а что вас удивляет, обычная практика
|
Тоже самое, когда с мужем вписывали ребенка в паспорта и ставили штамп о гражданстве - забрали паспорта на неделю. ничего взамен не давали. паспорт отдавали на руки только владельцу, т.е. я за мужа забрать паспорт не могла.
|
мне давали. я сказала что я важный банковский работник,без паспорта как без работы. дали справку.
|
А я просила и мне выдавали временный. Такая бумажка с фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
опупеть |
Автор, вот здесь написано, что услуга предоставляется в день обращения http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...fo_4=0&rid=228
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |