![]() |
Гинеколог в платной клинике, посоветуйте
Здравствуйте, посоветуйте какого-нибудь хорошего врача, желательно чтобы была лабаротория при медцентре, чтоб в одном месте всё сделать! Спасибо,желательно Красногвардейский район:flower:
|
Не Красногвардейский, но близко: Кондратьевский 64/4 "Северо-западный центр доказательной медицины" с лабораторией. Про качество лаборатории ничего сказать не могу (просто не знаю), но доктор там чудная - Земскова Марина Александровна
|
спасибо, позвоню туда
|
Клитина Майя Борисовна, 21век. Очень толковый врач и чудесная женщина.
|
А где клитина принимает?на косыгина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там могут диагностировать все гинеколог. болезни и вылечить их? (эндометриоз, воспаления, молочница, эррозия) |
Цитата:
|
А я выбрала гинеколога исключительно по отзывам... Кравченко В.А. роддом №2,
предложили прием на Вязовой или Фурштадской... мне конечно Фурштадская ближе, я на Большевиков живу, но убедили, что на Вязовой народу меньше и обстановка уютнее. И ни разу не пожалела, лишних анализов не назначали. Сделали, только что нужно было кольпоскопию и узи и причем сразу же на приеме не нужно дополнительно ждать/записываться. Забавно рядом с креслом стоит ноут и врач тебе все рассказывает и тут же печать в цвете)) Правда прием стоит 1200 руб(( дороговато, но что делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |