![]() |
Ipaq 214, HTC T8585 HD2 или что-то еще?
Нужен гаджет для (степень важности по убыванию):
1. Чтения книг (понимание файлов rtf крайне желательно). 2. Интернетика - чтение почты, жежешечки, поисковики. Wi-Fi обязателен, интернет особенно необходим в поездках по миру. Хотелось бы иметь возможность быстро набирать и постить небольшие тексты. 3. навигация. Нежно люблю TomTom, хотелось бы его туда воткнуть. 4. Возможность установить Lingvo. 5. Музыка в мп3 6. Просмотр видео в avi, mkv, возможно dvd Я виндузятник, осваивать другие ОС сейчас нет времени. Айфон я куплю когда-нибудь потом :). Хочется удобный браузер. Я фанат Mozilla FireFox, но покатит и Opera. Нужно, чтобы файлы (текстовые, видео, музыка) заливались просто, без плясок с бубнами и недельных поисков и настроек софта и также просто, без капризов воспроизводились. Телефон по-большому счету не нужен. Камера, вопчем, тоже. Сенсорное управление.. ну клево, наверное, да карочи, сейчас мысль бьется в следущем ракурсе: если со всем вышеперечисленным справится КПК, я возьму его. Покритикуйте. Спасибо |
Лично мой совет в данном случае HTC HD2. Именно там большой качественный экран для чтения. Если захочется по баловаться, то на нем можно поднять Android и получить 2 системы в одном гаджете и для развлечения и для повседневной жизни. Только одно НО, при активном использовании +доп аккум. ибо прожорлив. Хотя для чтения книг хватит и одного.
|
HTC HD2 - лучший выбор. Критиковать его не за что. Если винда - то он.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |