![]() |
Опыт использования смесителей с термостатом
Озадачился тут этим смесителем, но нет опыта пользования им. По идее, требует стабильного давления воды в трубах, а у нас не Германия, давление скачет в течение дня и на горячей воде, как правило, давление выше, чем на холодной, да и температура воды тоже нестабильна. Вот и хотелось услышать от обладателей смесителей с термостатом некие результаты из опыта использования применительно к нашим условиям. Не сбивается ли настройка на определённую температуру из-за вышеперечисленных причин, не напрягает ли из-за этого постоянная/непостоянная/отсутствие таковой, регулировка, и т.д., и т.п.
Поделитесь пожалуйста своим мнением - стоит ли, лучше/хуже однорукого? |
Мы пользовались несколько лет, потом сняли. Да, он выполнял свою основную функцию, не давая ошпаривать моющихся под душем, когда в кухне включали холодную воду.
Но со временем перестал выдерживать перегрузки, часто при включении гудел и трясся. У нас очень сильный напор гор. воды, холодная идет гораздо слабее. |
Мы тоже думаем о таком. Послушаю. Особенно интересует опыт взаимодействия с колонками(когда только холодное водоснабжение).
|
Тоже мечтаю о таком.Потому что иногда в ванной невозможно мыться: то кипяток линет, то холодная вода...
Знакомые купили - пока очень довольны. Правда пользуются им еще всего 3 месяца. |
Я тоже инетересовалась в свое время, однако меня смутил факт того, что в трубах нужно постоянное давление. Нахрена мне тогда нужен термостат? Я, собственно, и хотела купить из-за того, что стоя под душем приходится все время регулировать воду, то слишком горячая течет, то слишком холодная.
|
Мы себе такой поставили, очень довольны. Воду горячую магистральную пока не включали (очень грязная), пользуемся бойлером. Но и на горячей, и на холодной воде стоят фильтры с редуктором (должны выравнивать давление по идее).
Теперь принимая душ, не надо вылетать с воплями из-под кипятка; набирая ребенку ванну, не надо бегать постоянно проверять температуру набирающейся воды и т.п. |
Оч довольна стоит уже 3 года. С давлением не айс, имеенно поэтому и поставили, а также для удобства мыться детей, особенно ночью, когда были маленькие. В общем за 3 года никаких нареканий в работе. У нас дамикса.
|
Цитата:
Это я к тому, что как работатют те, которые с термостатом в этой фирме? А о уже боюсь с ними опять связываться... |
мы купили:004:, но пока не поставили, ждем окончания основных работ
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |