Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Они сговорились? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3369785)

велеся 27.10.2010 11:06

Они сговорились?

Недавно была тема про памперсы, которые поменялись и стали хуже. Я стала покупать хаггис ультра комфорт. Очень они мне нравились, особенно широкая резинка на спинке. Дочка какает очень жидко и в памперсах без резинки со спинки все вытекало.
Муж пошел за подгузниками, принес хаггис ультра комфорт. Смотрю - пачка отличается. Ему в аптеке сказали, что это просто новый дизайн, а так все то же самое. А старых больше нет.
Открываю и вижу, что сам подгузник изменился. Резинка узкая, застежки неудобные. Все у нас и протекло.
Вот зачем они это делают?:wife:

dashkin81 27.10.2010 11:10

чтобы подгуз стал дешевле в производстве, а розничная цена при этом не меняется. Повышают свою прибыль :( За наш счет...

Кстати, НИКАКИХ ухудшений в Памперс Актив Беби не увидела. купила новую коробку - все абсолютно то же, что и в старой :009:

Расцветашка 27.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от велеся (Сообщение 50557933)
Недавно была тема про памперсы, которые поменялись и стали хуже. Я стала покупать хаггис ультра комфорт. Очень они мне нравились, особенно широкая резинка на спинке. Дочка какает очень жидко и в памперсах без резинки со спинки все вытекало.
Муж пошел за подгузниками, принес хаггис ультра комфорт. Смотрю - пачка отличается. Ему в аптеке сказали, что это просто новый дизайн, а так все то же самое. А старых больше нет.
Открываю и вижу, что сам подгузник изменился. Резинка узкая, застежки неудобные. Все у нас и протекло.

+1. У них раньше Гига-паки были такие "экономные", с короткой резинкой, а теперь все такие... блина. Какими теперь пользоваться, я только вроде выбрала, которые нравятся:(.
Девочки, а у каких памперсов ещё есть широкая реинка вверху (на спинке)?

КСЮСИНДА 27.10.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от велеся (Сообщение 50557933)

Это просто другая страна изготовитель :005: или подделка :010:
По теме очень долго пользовались ультра комфортом всё было ОК покупала и Корейские и Турецкие хотя Турецкими многоие не довольны мне и доче всё подошло :)
Есть ещё польские их не пробовали

велеся 27.10.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 50558141)
чтобы подгуз стал дешевле в производстве, а розничная цена при этом не меняется. Повышают свою прибыль :( За наш счет...

Кстати, НИКАКИХ ухудшений в Памперс Актив Беби не увидела. купила новую коробку - все абсолютно то же, что и в старой :009:

Изменились не Актив Беби, а Премиум Кеа. Хаггисы хоть дизайн упаковки немного поменяли, чтобы люди видели, что это все-таки другие подгузники, а Памперсы не меняли упаковку, только надпись маленькую поменяли.

велеся 27.10.2010 11:25

Посмотрела изготовителя: и там и там Корея.

КСЮСИНДА 27.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от велеся (Сообщение 50558945)
Посмотрела изготовителя: и там и там Корея.

Хммм Корея вроде самые хорошие были :005:

велеся 27.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 50559013)
Хммм Корея вроде самые хорошие были :005:

Да я не спорю. Просто это какой-то обман получается. Были одни, а стали другие под тем же названием.

Гусеница 27.10.2010 11:33

Муж 2 назад принес большую упаковку Памперс Премиум Кеа. И светиться весь. Чего?,-спрашиваю......За полцены взял, говориит, акция была.
Открыла я их, мамочка!!!!!!!!!!!! а от них такая вонь!!!!!!!!!!!! Я на ребенка боюсь одевать...........Надо что-то новое искать тепрь....а они мне Так нравились

Guinevere 27.10.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Расцветашка (Сообщение 50558459)
Девочки, а у каких памперсов ещё есть широкая реинка вверху (на спинке)?

Кажется, у Меррисов есть на спине резинка. Но у многих они тоже протекают.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.