![]() |
Они сговорились?
Недавно была тема про памперсы, которые поменялись и стали хуже. Я стала покупать хаггис ультра комфорт. Очень они мне нравились, особенно широкая резинка на спинке. Дочка какает очень жидко и в памперсах без резинки со спинки все вытекало.
Муж пошел за подгузниками, принес хаггис ультра комфорт. Смотрю - пачка отличается. Ему в аптеке сказали, что это просто новый дизайн, а так все то же самое. А старых больше нет. Открываю и вижу, что сам подгузник изменился. Резинка узкая, застежки неудобные. Все у нас и протекло. Вот зачем они это делают?:wife: |
чтобы подгуз стал дешевле в производстве, а розничная цена при этом не меняется. Повышают свою прибыль :( За наш счет...
Кстати, НИКАКИХ ухудшений в Памперс Актив Беби не увидела. купила новую коробку - все абсолютно то же, что и в старой :009: |
Цитата:
Девочки, а у каких памперсов ещё есть широкая реинка вверху (на спинке)? |
Цитата:
По теме очень долго пользовались ультра комфортом всё было ОК покупала и Корейские и Турецкие хотя Турецкими многоие не довольны мне и доче всё подошло :) Есть ещё польские их не пробовали |
Цитата:
|
Посмотрела изготовителя: и там и там Корея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж 2 назад принес большую упаковку Памперс Премиум Кеа. И светиться весь. Чего?,-спрашиваю......За полцены взял, говориит, акция была.
Открыла я их, мамочка!!!!!!!!!!!! а от них такая вонь!!!!!!!!!!!! Я на ребенка боюсь одевать...........Надо что-то новое искать тепрь....а они мне Так нравились |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |