![]() |
часто писает
Моей дочке 1,8 , сняла с нее памперсы месяца два назад (в них только спит и гуляет), меня смущает, что она часто писается, каждые 15 минут в среднем:(.
У других мамочек с такими же детьми на площадке спрашивала, говорят что раз в 40 минут, ну раз в пол часа минимум, а своей только успеваю штаны менять. Дочка чувствует себя нормально, вроде ничего не беспокоит, может с почками что то не так? Подскажите , как часто у вас детки писают? |
Надо идти к врачу и сдавать анализы.
|
Вопрос в том, сколько пьет ребенок. Если пьет немного, то сдайте сначала для успокоения общий анализ мочи и посмотрите результаты.
Легкие уретритальные явления (типа частых позывов к мочеиспусканию по немногу) часто ничем не сопровождаются (ни болей, ни температуры). Могут быть результатом недолеченной инфекции (тех же соплей), продолжаться довольно долго и привести к более сложной ситуации. Если все в порядке, то скорее всего, это просто привыкание к более прохладной окружающей температуре и вскоре должно пройти. В памперсе температура тела выше, как минимум на 0,3 - 0,5 градуса и оказываясь в более холодной обстановке организм дает позыв к мочеиспусканию. |
Цитата:
|
У нас чуть другая ситуация, часто писает вечером и ночью. Взяли направление на анализ, если всё в порядке, то пойдем к неврологу (вдруг невроз).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( да думаю надо анализ мочи сдать!
|
Часто писает - похоже на цистит, но на боль не жалуется? Лучше здать анализ мочи.
|
У меня сынишка тоже очень часто писается. Я объясняю это себе тем, что мы очень много пьем. Меня пока это не беспокоило, попробуем тоже сдать анализ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |