![]() |
Аниматор на двухлетие
Уже задумалась над празднованием двухлетия своего ребенка.
Праздновать наверное будем дома, позовем еще 5 детей того же возраста. Я бы хотела пригласить аниматора на эту "вечеринку". Посмотрела тему про аниматоров. смутило то, что, вроде бы там обсуждаются аниматоры для детей постарше. И будут ли программы интересны малышам, которые еще почти не говорят. У кого-то был опыт с аниматорами на детские праздники до 3 лет? Как все прошло? Какая была программа? Понравилось детям, скучно не было? И еще - вдогонку про деда мороза. В 2 года заказывать домой ДМ не рано? Детям интересно вообще? |
Никто не заказывал аниматора? Или дрессировщиков со зверями?
Если нет, напишиие, какие вы сами развлекухи организовали для малышей? Я имею в виду игры и конкурсы. Мне, кроме лотереи, ничего в голову не приходит пока. |
Сестра пригласила клоунов к сыну на двухлетие. Он испугался,начал рыдать,а за ним и все дети на празднике. Клоунов отправили домой. Рано еще.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, вопрос очень спорный. Я, бабушка, тоже задумала сюрприз для внука в виде клоуна. Но мы сделали так: договорились, что клоун придет в детский сад минут на 10-15, не более. И очень оаккуратно все проведет, конечно, никакой программы, 2-летки еще не способны на такие подвиги. все прошло так; В группе было 5 мальчишек включая именинника. Когда вошел клоун все обомлели и замерли, с ними были воспитатели и мы. именниник заехал на машине в угол. Но клоун очень спокойно начал разговор и пытался завязать разговор, детки стали общаться только после того как он надул шарики, кому шпаги, кому собачек (очень удобно-это они поняли), потом всем подарил мягкие игрушки. Сфоткались с именинником, всей группой И ВСЕ!. Слава богу, только один мальчик немного похныкал, остальные настороженно вписались в сюжет:))). Так что я рада, что не пригласили домой, так как там скорее всего был бы просто испуг и все. Дома были уже все свои:папа, мама, бабушка, дедушка, знакомые и куча куча подарков-игрушек!
|
Мы были на двухлетии у друзей, аниматор 2-х летками был по барабану. рано еще.
|
сначала хотели отпраздновать 2-х летие в развивающем центре,но управляющая сказала,что аниматоров детки еще боятся и смысла нет.........так,что праздновали дома со своими конкурсами и пр:)
|
Спасибо за информацию. А вот еще была идея в Сказкином доме отпраздновать. Хочу сначала сводить на экскурсию туда.
Или тоже рано еще там праздновать др? |
А мы звали девушку-аниматора для шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге. Нам 2. Могу контакты скинуть в личку
|
А я скоро буду праздновать 2-х летие, кстати пригласила аниматора.Потом расскажу как все прошло:)Детки будут разных возрастов.И аниматор на выбор предложила персонажей в которых она может переодеться:мышка. тигренок, зайка:)Будут танцы повторюшки, мыльные пузыри. и каждому ребенку сделают цветок из шариков:)Надеюсь все пройдет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |