Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Битый не битого везет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3382564)

Кошара 29.10.2010 21:45

Битый не битого везет

История о том как у меня поломалась машина. Еду в пробке по проспекту Александровской Фермы, вдруг хрясь, рвется трос сцепления. Стою в левом ряду моргаю, звоню мужу. Никто меня в Колпино оттащить не может. Подруга мимо проезжала, говорит давай дотащу. Ну давай, домой же хочется, да и деть уже в машине и уснул.
Вобщем, крюка на Символе не нашлось, решили, что она просто нас домой отвезет, а муж вечером сам машину привезет. Идем к ее машине, а там...:010:нет заднего стекла:065:
Вобщем, битый небитого повез. Доехали мы на ее машине до пересечения Колпинского шоссе и Софийской и пошли домоиньки пешком, т.к. маршрутки и автобусы не останавливались.
Вот так сумбурно, а еще привет пятнашке с ЛВ стикером

alex2005 29.10.2010 22:10

Так а чего она вас до дома не довезла?

Normanda 29.10.2010 22:22

да, и куда заднее стекло то у подругиной машины пропало?

Мишаня 29.10.2010 23:46

У меня друг, как то, тоже решил доброе дело сделать, кого то на тросе дотащить. В итоге фигово прицепили трос на буксируемой машине, он натянулся, слетел и крюком прямиком другу в заднее стекло. ))) Хорошо каска есть.:)

Кошара 30.10.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от alex2005 (Сообщение 50734256)

ну наверно такая подруга:(

Кошара 30.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 50735064)
да, и куда заднее стекло то у подругиной машины пропало?

Рассыпалось, говорит находила до этого мелкие осколки в салоне, но значения не предавала, завтра чиниться поедет

Personality 30.10.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Кошара (Сообщение 50748022)
ну наверно такая подруга:(

Хорошая.. :005:

Цитата:

Сообщение от Кошара (Сообщение 50748089)
Рассыпалось, говорит находила до этого мелкие осколки в салоне, но значения не предавала, завтра чиниться поедет

И проницательная!:))

Xyxp 30.10.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от alex2005 (Сообщение 50734256)

Ога, до квартиры

Незабудка88 18.11.2010 20:02

Вот кстати, чтобы при разрыве троса (когда вас тащат или вы кого решили подвезти) вашу машинюшку энтим же тросом и не брякнуло в районе бампера или стекла, к выбору троса надо подойти с умом. Мы все закидываем в машины стандартный набор автомобилиста и даже не думаем, какого качества там трос. Я тоже до недавнего времени не задумывалась. Заставил случай у приятеля - после галантного предложения дотащить Матиз с двумя девушками до автосервиса сам получил при разрыве троса крюком по своему бамперу. Поэтому полазала я по интернету и оказалось, что "не все йогурты одинаково полезны". Вроде трос не часто нужен (и хотелось бы чтобы совсем никогда не пригодился), да только если не дай бог с канаву сползти на трассе например. В общем после изысканий выбрала модель "Чистый галстук" с концентратором - т.е. трос то растягивается, то сматывается внутри специальной коробки. Поэтому он не провисает и не падает в грязь на улице, когда тормозишь на светофоре. А также при разрыве он падает вертикально вниз, а не летит куда попало. Ну и компактно лежит в багажнике, не спутывется. Вот такой он .

Кошара 18.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Незабудка88 (Сообщение 51840033)
Вот кстати, чтобы при разрыве троса (когда вас тащат или вы кого решили подвезти) вашу машинюшку энтим же тросом и не брякнуло в районе бампера или стекла, к выбору троса надо подойти с умом. Мы все закидываем в машины стандартный набор автомобилиста и даже не думаем, какого качества там трос. Я тоже до недавнего времени не задумывалась. Заставил случай у приятеля - после галантного предложения дотащить Матиз с двумя девушками до автосервиса сам получил при разрыве троса крюком по своему бамперу. Поэтому полазала я по интернету и оказалось, что "не все йогурты одинаково полезны". Вроде трос не часто нужен (и хотелось бы чтобы совсем никогда не пригодился), да только если не дай бог с канаву сползти на трассе например. В общем после изысканий выбрала модель "Чистый галстук" с концентратором - т.е. трос то растягивается, то сматывается внутри специальной коробки. Поэтому он не провисает и не падает в грязь на улице, когда тормозишь на светофоре. А также при разрыве он падает вертикально вниз, а не летит куда попало. Ну и компактно лежит в багажнике, не спутывется. Вот такой он .

реклама?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.