![]() |
Салат с сухариками - подскажите из чего?
Помню что там был сыр свежий огурец сухарики из темного хлеба и еще чего то - где то в гостях был такой салатик - очень вкусный... Подскажите рецепт ,пожалуйста
|
Я знаю другой рецептик,вдруг понравится: Сухарики ржаные,фасоль красная в томатном соусе, кинза и чеснок. Но он на любителя;)
|
Цитата:
Заправляю майонезом. |
Фасоль красная, сухарики, сыр, майонез (прости, печень :)))
Я иногда добавляю маринованные огурчики. Да, и сухарики - в последний момент, чтоб они не размокли. |
Цитата:
|
А пропорции не подскажите? На 1 банку фасоли сколько сухариков и с чем? сколько яиц и говядины если добавить? Сколько кинзы и чеснока? Без кинзы совсем плохо будет?
|
Цитата:
|
А у нас по-другому делают - фасоль красная без томата, салат пекинский, тонко нашинкованный, чеснок, кинза, сухарики белые (делаются из хлеба, а не из пачки), майонеза немного - очень свежий, "грузинский" вкус. Без кинзы нельзя - весь цимес пропадет!
|
вот мой рецептик:
1 банка кукурузы 1 б. фасоли 1 б. шампиньёнов 2 томата 3 уп. ржаных сухариков (можно с разными вкусами) майонез зелень оч.вкусно! |
Мы делаем вот такой, очень сытно получается. Слоями выкладываем: кубиками огурчики свежие,кубиками помидор свежий, кубиками ветчину, сыр на крупной терки. При подачи ржаные сухарики и заправляем майонезом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |