![]() |
В Теле2 перепутали?
Сегодня ночью в 3 49:ded: начали слать сообщения 6ти часовой давности о том, что абонент появился в зоне доступа. И мне и мужу.
Сейчас ровно в 00.00 то-же самое. А мне телефон не отключить, будильник поставлен. Куда им там звонить чтобы подправили свой компьютер? |
Как интересно, они ничем не могут мне помочь! И что теперь, оператора менять?
|
офф :будильник и при выключенном телефоне должен сработать.
по теме:у меня так было на теле2 пару раз, потом нормализовалось. наверное у Вас тоже временно |
Меня так Теле2 тоже ночами пугает, хорошо хоть редко:wife:! Услуга называется "Кто звонил" как отключить не знаю, на сайте не нашла..Может лучше позвонить в инф.службу их 611
|
А еще лучше перейти на более приличного оператора!
|
Цитата:
"Может быть, мне страну поменять? (Кстати, Путин совсем ни при чём...)"© - сказал Пушкин Нашего Тысячелетия |
Цитата:
Но! прелесть в том, что при таком раскладе, сообщения не будут поступать с вашего телефона, а чтобы они не поступали вам, то нужно попросить, что-бы и остальные отключили у себя. Как вам? Причем, у меня на введенную комбинацию был ответ, что я-то уже отключала, но при этом, смски от меня шли. Поэтому см. пост№2 |
Цитата:
|
А я днем звонила на теле2 с мегафона, в 4.40 утра пришло сообщение , что абонент появился в сети. так мило со стороны теле2:005:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |