![]() |
худ. фильмы о потустороннем мире
Любители фантастики и мистики, посоветуйте фильм наподобие фильмов Другие, Куда приводят мечты...-очень надо для подарка. Мне что- то ничего больше на ум не пришло:(
Спасибо |
Шестое чувство
|
" Привидение " США, 1990 ( тот, который с Патриком Суэйзи ), " Папочка - привидение " США, 1990 ( ну это, скорее, комедийный, т.ч. от " Других " ну очень далеко ), " Между небом и землей " ( совсем недавний, 2005, тоже романтическая комедия скорее).
|
Дом призраков (иное название В плену у призраков) — мистический триллер 1995 года режиссёра Льюиса Гилберта, с Кейт Бекинсейл в гл. роли. Красивая мистика по-английски.
|
Фильм "Сердце и души" (1993) меня очень тронул в свое время, очень доброе впечатление оставил...
|
"Милые кости" (2009)- один из новейших фильм в этом жанре. Говорят, книга лучше фильма, но и фильм весьма неплохой. Скорее трогательный, чем страшный.
|
Спасибо
|
"Скольжение" с Шерилин Фенн
Если Линча любите, Твин Пикс )))) |
"Приют", "Хребет Дьявола", "Лабиринт Фавна"
|
Вспомнились ещё " Белый шум " ( США, 2005 ) и " Стрекоза " ( США, 2002 ), это фильмы об умерших людях, которые так или иначе вступают в контакт с живыми родными. Не знаю, подойдет ли, ну на всякий случай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |