![]() |
спим в коляске
Девы, кто-нибудь укладывает ребю в коляске дома?
|
Цитата:
|
Днем спим исключительно в коляске, приходим с прогулки и еще часа два ребенок спокойно дрыхнет в коляске.
|
Да, я укладываю.
|
Несколько раз укладывала, вернее, укачивала в коляске, а потом в кроватку перекладывала
|
У нас была коляска (кроме уличной) еще и домашняя. Дети первые месяцы спали в ней. Было очень удобно (нам, по-крайней мере). Кроватки, всем троим, были куплены еще до рождения, но тем не менее.:))
|
у меня до месяцев 7 жил в коляске, пока не стал вылазить...А что, оч удобно было укачивать. Одной ногой качаю-а сама в ЛВ сижу)))
|
Цитата:
|
Просто везде говорят, что надо в кроватке, типа так правильно:ded:. У нас кровать не признается ваще! На нашей кровати я укладываю с орами-криками и выцарапыванием моих глаз. Не могу! В коляске нормально, по крайней мере реально. Я ей не даю там ни переворачиваться, ни садиться. Так она помается и засыпает. Пока не представляю, что буду делать, когда она совсем окрепнет. Я к чему это все, просто у меня нет ни одной знакомой, которая укладывает в коляске. Думала, что все дети в кроватях спят. Оказывается, что я не одна... это успокаивает.
|
Приходится иногда укладывать: мы дома спим максимум минут 40, если хочется, чтобы подольше поспала - укладываю в коляске, открываю балкон... Тогда часа полтора можем поспать!!! Или приходится всё таки на улицу идти, там спим 2-2,5 часа!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |