![]() |
Новый год 2010. ПРАЗДНИК)))
Девочки, вот думала я думала и решила не ехать.
Я расчитывала на один формат мероприятия - по итогу получается совсем другой. Шашлыков я точно не хочу, у меня дети маленькие они на улице замерзнут.:001: Кто-нибудь возьмите бразды правления, я расскажу чего дальше делать. _________________________________ ВСЕ ПРО ОПЛАТУ ЗДЕСЬ Всем доброго времени суток.:support: Меня зовут Екатерина :017: я буду пробовать организовать нас в этом году на Новогодний праздник. КОГДА это будет 11 декабря ГДЕ http://orech.ru/location Загородный Клуб «ОРЕХ» читаем ЗДЕСЬ размещение смотрим ЗДЕСЬ ПРАЗДНИК будет организован для детей ПОДАРКИ ДЕТЯМ будем покупать самостоятельно на сумму не более 500р, упаковываем в бумагу (!). Позже напишу как упаковывать. ФОТОГРАФ Не берем. Везем свои фотоаппараты))) БАНКЕТ Будет после праздника, для взрослых. Предполагается стол с едой и выпивкой и свободное общение. Не предполагается программы для взрослых;) ДЕТСКИЙ БАНКЕТ будет отдельно (если будет такая возможность) , далее хотелось бы детей организовать с нянями:073: ВАРИАНТЫ 1. поехать с ночевкой на сутки (или двое) с субботы на воскресенье 2. Приехать только на банкет(будет возможно при наличии мест) ЦЕНЫ будут чуть позже расписываемся по коттеджам в понедельник буду бронировать готовимся оперативно оплачивать, на оплату будет 2 дня |
Загородный Клуб «ОРЕХ»
РАЗМЕЩЕНИЕ Праздник планирется на 11 декабря!!! заезд 14.00 выезд 12.00 с собакой можно +150р красным - подтвержденное :support: свободно если мы снимем все у нас будет скидка на проживание 5%:fifa: КОТТЕДЖИ 4300 с завтраком или 4900 трехразовое питание :) 1. Жаклет Катя (Меля 3 года, Оксана 2 года) + Юля(Аня 3 года, Лида 2 года) с завтраком 4300 :) 2. izum Изюм и Новосельцев (Саша 16 лет, Стас 15 лет, Артур 12 лет Лиза 11 лет) с завтраком 4300 +доп место 900р :) 3. Elena*chka Елена, Саша (Саша 3,5) двухспальная кровать + MileФедотов Андрей,Федотова Ольга,Федтов Денис 2,2. с завтраком 4300 :) 4. воттакоеимя Владимир, Ася (Максимко 12годиков, Софи 2.2г) с завтраком 4300р :) 5. Мама Поликс Юля, Антон ( Мирра 1год) завтрак + :support:с завтраком4300 :) 6.Ksi-mama Оксана, Роман (Юля 2,9) + Ищущая (Рома 4,8)с завтраком 4300р :) 7. Сильва Лера, Гена (Саша 13, Женя 11, Варя 3) с завтраком 4300р, детская кроватка :) 8Олюшка (Аленка 11) + артемия 2001 мама+ребенок :) 9. TinTin Татьяна (Саша 3 г 6мес) завтрак + SonyaZ (Кристинка 6 лет) с завтраком 4300р |
"Обои полетим!" :046:
Присоединяемся нашим, довольно большим, коллективом: GigaMama 1 вариант Елена, Ольга, Артем, Ангелина(?) Федор 17 лет, Илья 13 лет, Ксения - почти 4 года. |
Marilandi
вариант 1 Мария Геля,5 лет |
TinTin
вариант 1 Татьяна Саша -3 г 6мес |
Изюм и Новосельцев и иже с ними
Саша 16 лет, Стас 15 лет, Артур 12 лет Лиза 11 лет. Предпочтительнее 18-19, потому как 25-26 запланирован бал-карнавал в ДД. |
точка отсчета Настя
Лена и Женя 6 лет. мы с ночевкой. предпочтительнее 18-19 |
Pilar
1 вар Оксана + Богдан 2.9 |
SonyaZ
1 вар Соня Кристина 6 лет |
Сильва
1 вариант Лера и Гена дети: Саша 13, Женя 11, Варя 3,6 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |