![]() |
Помогите выбрать ТВ на кухню! LCD / LED и ваще...
Исходные парметры:
Ширина проёма, в который помещается ТВ - 32-36 дюймов падиаганали. Захотелось PHILIPS с функцией Ambient Light. Вопросы: - в чём разница / что лучше LCD или LED? - не париться и брать Филипс или, задавшись перфекционизмом - искать что-то лучшее? И если да - то на что обратить внимание? - кто ещё производит ТВ с окружающим освещением? Всем советам буду рад... |
Я бы брал Sams 32" )))
|
Почему???
И ссылу на модель! п л и и з з з . . . ))) |
Мне вот это нра Филипс По акции, неделю назад, отдавали за 20000 руб.
|
А насчёт выбора между LED / LCD - в чём премущество???
|
филипс -не куууул поверьте на слово.
амбилайт из той же оперы (недельку побалуетесь и отключите т.к на деле все выглядит совсем не так как в рекламе, посмотрите его в действии на ю'тюбе) led это светодиодная матрица lsd это жидко крестолическая если память не иеняет у led углы обзора больше. |
Ну так мне никто и не отвтетил - что лучше и надёжнее - LCD or LED???
|
LED
1. дороже 2. тоньше сам "ящик"-)) 3. кажется больше при той же диагонали Насчет цветопередачи врать не буду, что он лучше - я разницы не углядываю LED появились относительно недавно, насчет надежности не будет внятных практических отзывов |
По мне один черт. Просто модное словечко LED.
+толщина меньше +дороже |
Цитата:
LCD - классическая матрица на жидких кристаллах. Есть еще плазменные, но из-за дороговизны прижились слабо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |