![]() |
Фото в детском саду
Вот подскажите: на каком основании фотографируют детей в детском саду? :009:Сегодня была возмущена до глубины душы! :ded: Вчера сказали придти празднично одетыми для фотографирования. Я сказала и вчера и сегодня утром что КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что б неизвестный мне фотограф фотографировал моего ребенка.
Пришла забирать. Воспитатель сказала, что вместо утренних занятий всех фотографировали. :010:На мое возмущение ответила, что она попробовала двоих (из 18) согласных привести на фото, заведующая это увидела, и в приказном порядке заставила всех детей сфотать. Я конечно сходила к заведующей, но скоро новогоднее фото... и весеннее... Как избегать в дальнейшем таких ситуаций? Что за обязаловка? :( |
Грустно всё как....:(
Вот подумалось за всю мою садиковскую и школьную жизнь столько незнакомых фотографов меня перефотографировало. И люди жили спокойно и радовались. Сейчас из всего делают проблему, абсолютно из всего. Какой-то общий психоз....:( Извините за ОФФ |
Цитата:
Лишь бы выделиться :( ЗЫ. Я против фотографирования без предупреждения, а что плохого в плановом фотографировании - не понимаю. Это ж память потом на всю жизнь останется. |
Цитата:
И жалуйтесь, жалуйтесь: В РОНО, в прокуратуру, в Страсбургский суд, в конце-концов! Пора заканчивать с этим беспределом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А вот у нас в садике постоянно фотографируют без предупреждения! В прошлом году раза 4 фоткали, а новогодние так вообще была просто компьютерная графика! А потом спрашивают будете брать или нет? Ну как свою прелесть не взять?!
|
Цитата:
|
У меня вопрос к автору.
А почему Вы столь категорически против фото в д\с? Что в этом криминального? Вы правда думаете, что все эти фотографы потом в фотошопе дорабатывают детские фото и продают их педофилам? |
:)):)):)) ржачная тема!!!
|
Цитата:
В этом вижу только один неприятный момент, это то, что детей фоткали вместо утренних занятий.:005: Наверно можно было выбрать свободное время. А так, по-моему, никакой проблемы нет :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |