Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Фото в детском саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3400296)

Kira35 02.11.2010 21:40

Фото в детском саду

Вот подскажите: на каком основании фотографируют детей в детском саду? :009:Сегодня была возмущена до глубины душы! :ded: Вчера сказали придти празднично одетыми для фотографирования. Я сказала и вчера и сегодня утром что КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что б неизвестный мне фотограф фотографировал моего ребенка.
Пришла забирать. Воспитатель сказала, что вместо утренних занятий всех фотографировали. :010:На мое возмущение ответила, что она попробовала двоих (из 18) согласных привести на фото, заведующая это увидела, и в приказном порядке заставила всех детей сфотать. Я конечно сходила к заведующей, но скоро новогоднее фото... и весеннее... Как избегать в дальнейшем таких ситуаций? Что за обязаловка? :(

GALASSIA 02.11.2010 21:44

Грустно всё как....:(
Вот подумалось за всю мою садиковскую и школьную жизнь столько незнакомых фотографов меня перефотографировало. И люди жили спокойно и радовались.
Сейчас из всего делают проблему, абсолютно из всего. Какой-то общий психоз....:(
Извините за ОФФ

Топинамбур 02.11.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 50949520)
Грустно всё как....:(
Вот подумалось за всю мою садиковскую и школьную жизнь столько незнакомых фотографов меня перефотографировало. И люди жили спокойно и радовались.
Сейчас из всего делают проблему, абсолютно из всего. Какой-то общий психоз....:(
Извините за ОФФ

Согласна.
Лишь бы выделиться :(

ЗЫ. Я против фотографирования без предупреждения, а что плохого в плановом фотографировании - не понимаю. Это ж память потом на всю жизнь останется.

Мига 02.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Kira35 (Сообщение 50949318)
Вот подскажите: на каком основании фотографируют детей в детском саду? :009:Сегодня была возмущена до глубины душы! :ded: Вчера сказали придти празднично одетыми для фотографирования. Я сказала и вчера и сегодня утром что КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что б неизвестный мне фотограф фотографировал моего ребенка.
Пришла забирать. Воспитатель сказала, что вместо утренних занятий всех фотографировали. :010:На мое возмущение ответила, что она попробовала двоих (из 18) согласных привести на фото, заведующая это увидела, и в приказном порядке заставила всех детей сфотать. Я конечно сходила к заведующей, но скоро новогоднее фото... и весеннее... Как избегать в дальнейшем таких ситуаций? Что за обязаловка? :(

Это просто ужас! :wife:Напишите письменное заявление, что вы категорически запрещаете фотографировать вашего ребенка!!!:wife::wife::wife:
И жалуйтесь, жалуйтесь: В РОНО, в прокуратуру, в Страсбургский суд, в конце-концов! Пора заканчивать с этим беспределом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GALASSIA 02.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Мига (Сообщение 50949820)
Это просто ужас! :wife:Напишите письменное заявление, что вы категорически запрещаете фотографировать вашего ребенка!!!:wife::wife::wife:
И жалуйтесь, жалуйтесь: В РОНО, в прокуратуру, в Страсбургский суд, в конце-концов! Пора заканчивать с этим беспределом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть ещё вариант, познакомиться с фотографом перед фотографированием :008:. Тогда это уже не будет незнакомый фотограф!:))

kids 02.11.2010 21:53

А вот у нас в садике постоянно фотографируют без предупреждения! В прошлом году раза 4 фоткали, а новогодние так вообще была просто компьютерная графика! А потом спрашивают будете брать или нет? Ну как свою прелесть не взять?!

GALASSIA 02.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Топинамбур (Сообщение 50949718)
Согласна.
Лишь бы выделиться :(.

Нет, из первого поста видно, что выделиться, как раз, захотели родители тех двух деток из всей группы, кто дал согласие на фотографирование....:))

Jane Foxman 02.11.2010 21:56

У меня вопрос к автору.
А почему Вы столь категорически против фото в д\с? Что в этом криминального? Вы правда думаете, что все эти фотографы потом в фотошопе дорабатывают детские фото и продают их педофилам?

МамаТема 02.11.2010 21:57

:)):)):)) ржачная тема!!!

LisSs 02.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Kira35 (Сообщение 50949318)

В этом вижу только один неприятный момент, это то, что детей фоткали вместо утренних занятий.:005: Наверно можно было выбрать свободное время. А так, по-моему, никакой проблемы нет :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.