![]() |
Посоветуйте подгузник на ночь
Девочки, посоветуйте подгузник, который бы выдерживал всю ночь и чтобы попка у дочки не была мокрая с утра. Я пользуюсь фирмой Памперс, мне они очень нравятся, но ночь они не выдерживают, слишком тонкие. Они становятся раздутыми и мокрыми, правда не протекают, но с утра у ребенка мокрая и холодная попа, не хорошо это, тем более для девочки.
Какой бы выбрать? Либеро у нас протекают. |
Вообще, многие с этой целью рекомендую "японцев", но у меня и они протекали, если вовремя не сменить. Попробуйте Moony, но они дороже Памперсов и маломерят.
|
Мы пользуемя "Гунами", очень удобно и ничего не протекает за ночь.
|
А попки сухие от этих японцев? "Памперсы" тоже не протекают, но они мокрющие внутри.
|
с рождения пользуемся Памперс,одеваем в 22-30,снимаем часов в 8-9 утра,ни разу не протекли и внутри сухие,а тяжеленные как кирпич,при желании оглушить кого-нибудь можно:))
|
А чтож у меня тогда мокрые внутри? Может мы писаем больше ? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
может побольше размер вам попробовать? мне тут в журнале попался пробник Хаггис-к утру лежал в луже:008: |
И мы памперсами пользуемся,в 21 одеваю и в 9 утра снимаю,памперсом конечно с утра убить можно если кинуть в кого нибудь,но не мокрый.
|
мы ушли с Гуннов на Памперс, которые называются "12 часов сна".
Гунны протекали со страшной силой уже к 4-м утра!! мне не понравились, маломерные какие-то... Хаггис и Либеро тоже не подошли. Памперс - супер! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |