![]() |
Он очень любит ребенка.
Вот не раз сталкивалась в топах. С ребенком не занимается. И тут же после этого добавляют - но ребенка он очень любит.
Вот кто считает, что муж (отец) ребенка любит - в чем это практически выражается?:support: |
я думаю, что для каждого это индивидуально...
вот у меня одна знакомая тоже считает, что муж ребенком не занимается, потому что много работает - ну что там остается - пришел, выкупал, книжку почитал, спать уложил, да в выходные погулял, порисовал, куда-нибудь свозил... а другая считает, что отец много ребенком занимается - по утрам в садик отводит, целых 3 минуты на дорогу... а еще у одной занимается много - проверяет домашние задания, встречает из школы, водит в кружок - но при этом гнобит со страшной силой... короче, может и любит - но странною любовью, по мне так лучше бы оставил в покое... короче я тоже разделяю - любит и занимается... любовь - может проявляться в уважении, в умении выслушать и дать совет, в создании комфортной обстановкки дома, даже в возможности обеспечить ребенка чем-то, что ему важно в общении со сверстниками... при этом не заниматься - т.е. не готовить, не стирать, не учить читать и т.д. |
Ну вот я люблю свою кошку, но, признаться, практически не уделяю ей времени--не играю с ней, не покупаю ей какой-то специальной еды, частенько она мне надоедает либо своим мяуканьем, либо своими выходками. Но я её честно люблю.
Вполне себе вариант)) |
Цитата:
я судорожно пытался нас всех прокормить .. занимался мало.. работал .. рааботал... иногда почти падая в обмороки. .. будем считать что не любил Да? уходил в 7-мь , приходил в 8-мь вечеоа + командировки начались - по две в неделю - я жил в самолетах... так как это? |
Для всех это по-разному. Для меня любит, значит беспокоится (о здоровье спрашивает, если ребенок болен, к примеру), интересуется жизнью ребенка (как раз подходит занятым папам), стремится провести с ним время, поиграть и т.д. (т.е. не компьютер в приоритете), обеспечивает. Ну как-то так.
|
Цитата:
|
Для меня любит, значит интересуется, хочет знать о ребенке все. Не забывает когда нам в бассейн и какому врачу мы ходили. А вот насчет времяни проведенного вместе если папа уходит на работу в 6.30 а приходит 20.00, то конечно на общение остается 1 час в день и выходные если они есть.
|
Цитата:
Но ведь так не всегда было? Потом как? |
Цитата:
|
Цитата:
а потои всякое было . мне с детьми всегда было хорошо и с совсем маленькими и потом - гулять - вообще кайф!!!!!!!!! но речь то не об этом - речь об оценках причем совершенно субъективных которые ту дают одуревшие от сидения домам мамашки:) что они коонкретно понимают под " заниматься ребенком" не известно никому кроме них - да и им самим неизвестно:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |