![]() |
У кого газ.плита Газмаш 90-х годов...отзовитесь!!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, реально ли, что плита производства 90-х годов фирмы Газмаш сейчас еще может быть в приличном и РАБОЧЕМ состоянии??? И еще вопрос: я в этом совершенно ничего не понимаю. заранее извиняюсь за тупой вопрос....Газмаш и ленгазаппарат - это одно и то же? Или ленгазаппарат вообще не название фирмы..... Просто хочу завтра купить такую плиту довольно дешево (бабуле в деревню, пока нет возможности купить новую) и хочется чтобы хоть полгодика пофурыкала плита.... Или продавец вводит меня в заблуждение Заранее спасибо за отзывы.
|
Цитата:
Если коротко, то так: Цитата:
|
ЛенГазАппарат даже 40-летней давности - будет работать как
|
у нас плите было 50 лет. работала отлично.
|
У нас на даче такая плита - 1982 года рождения:)) пока все работает :)
|
у меня плита 68 года:065:
|
Я вот жалею, что поменяла дома свою плиту Ленгазаппарат 1972 года выпуска. Честно!
После нее уже вторую сменила- глаза б мои их не видели. У первой вся проводка для розжига полетела тут же (сгнила), хотя была не самая дешевая, вторая просто дебильная. (вторую не покупала- по льготе поставили). вообще кошмар плита. Со слезами на глазах вспоминаю ту, старую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |