![]() |
где купить MONCLER?
Кто в курсе, где нынче Монклерами разжиться можно? Хочу себе пуховичок прикупить...
Мне только в Контакте найти удалось... а есть магазины, которые ими торгуют? Если вы покупали в Контакте и вас все устроило, киньте, плз, ссылку на группу. :support::support::support::flower: |
в магазине triniti на днях видела
http://www.triniti-fashion.ru/ |
спасибо
|
В контакте же фейк абсолютный.. За оригиналом лучше, хотя бы в Финку, ИМХО
|
Я покупала в triniti. Только мне кажется, что паленые они там....цена примерно раза в 3 ниже, чем на те, которые привозят...
|
Я в Бабочке видела,который на Чернышевской. Не знаю насчет палености,ценник там немаленький, качество вроде настоящее:-)))
|
Подддерживаю, вконтакте наткнулась на оптовую закупку, но простите даже оптовая цена 8600 рублей не может быть, если даже в США этот пуховик стоит 1000 и больше долларов.
Я нигде не видела. Кстати ассортимент Бабочки на 90% фейк, из достоверных источников получена информация, что их коммерческий директор просто свой человек на текстильной ярмарке в Пекине :)) |
В Финляндии , Лаппиеенранта , ТЦ Галерея отд Мода.
|
в оптовых закупках попросите организовать
|
В Финляндии в "МODA" очень маленький выбор Монклеров. Скажем так,висит пара-тройка курток чёрного-коричневого цветов и всё.
В Хельсинки ещё есть в "DELLA MARGA" на Pohjoisesplanadi. Там были синие,белые,зелёные. Курточки и пальто.Но тоже не так много,как хотелось бы. В Питере я бы не рискнула покупать,здесь сплошной фейк. В Контакте и подавно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |