![]() |
Что вы едите при ГВ?
Сыну полтора месяца. Пошла аллергия - прыщики на лице и шее. Врачи говорят, что надо соблюдать диету.
Знаю, что список продуктов, которые есть нельзя при ГВ огромен. Легче спросить, что можно есть? А какие блюда вы кушаете на завтрак, обед и ужин? Заранее огромное спасибо за инфу :flower::flower::flower: |
абсолютно аналогичная проблема. Обсыпало личико, села на овяснку и зеленый чай. Не помогало. Врач посмотрела сказала два варианта либо сильно нарушена микрофлора кишечника, либо пищевая аллергия. Поєтому временно диета греча, отварная говядина без специй и лука и зеленый чай. Сдаем копрограмму и на условнопатогенную микрофлору. Временно капли фенистил и крем скин кап чтобы снять ужас на щечках.. Дальше по результатам анализов. Меня во всем єтом напрягает только то, что молока мало стало, боюсь как бы не пропало.
|
Я ела вареную картошку, вареную говядину, супы не жирные, бананы, яблоки, каши, творог, пила кефиры, ряженку.
http://lines.littleone.ru/lines/UXpU...ahhrWhdr1p.gif |
нам повезло, ем всё.
через пару недель после выписки из роддома могла есть даже клубнику (!), не было аллергии. ТТТ! |
и мне повезло, я ем все!!! с самого рождения ребенка и до сих пор, и тьфу-тьфу ниначто аллергии небыло.
|
Все очень индивидуально.... Нам 4 мес . , а мясо я есть не могу - животик болит у малышки !!! А как я его хочу!!!!!Вот рыбное молочко моя крошка обажает . Так что отварная , жаренная , консервы, красная , белая, морская , речная, кальмары, креветки - все идет на ура !!! ( а я уже рыбу видеть не могу ... ) Воть.
|
у нас тоже была аллергия, как только малышу исполнилось четыре недели - всего обсыпало( Врачи твердили только, чтобы соблюдала диету, перепробовала все способы изменения своего рациона, смотрела на ребенка и результат по нулям...Диета моя дошла даже до одной гречки, чая и ржаного хлеба:(, как вспомню, жутко становится:001:, а в 4,5 месяца решили сдать на дизбактериоз, выявили клебсиеллу, пролечились бактериофагами (курс назначала аллерголог), к 5,5 - 6 месяцам аллергия вся прошла.
Сейчас ем практически все :028:(мы еще на ГВ)+ввела все прикормы - с ребенком все впорядке (ттт). Думаю, что вся проблема у нас была именно из-за кишечника |
а я ем гречу, макароны, картошку, вареную говядину, котлеты из гов.фарша, сыр,.. ела творог со сметаной и пила ряженку и кефир, но пришлось отменить..яблоко раз в сто лет..печенье мария, чай с молоком, больше наш живот мне ничего есть не позволяет..:( во сне вижу пирожные и кофе..:))
|
аналогично было и у нас: аллергия в 1,5 мес -> клебсиелла -> вылечили -> аллергия прошла
|
Ела говядину, картофель гречу, печенье "Мария"...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |