![]() |
Посоветуйте грамотного, знающего врача (терапевта?)! Срочно!
Очень нужен совет форумчан!
Ситуация следующая: около года назад у мужа (34 года) начало подскакивать давление (вплоть до 175/120), чувствует он себя при этом очень плохо. Несколько раз вызывали скорую, затем обратились к терапевту в поликлинику по месту жительства. Терапевт прописал ему "Небилет" и "Арифон-ретард". Собственно, эти таблети он и пьёт сейчас (курсами). Но ситуация только ухудшается из месяца в месяц. Очень хочется попасть на консультацию к знающему и грамотному врачу (терапевту?), который сможет назначить правильное обследование и подобрать такую схему лечения, которая будет эффективной! Порекомендуйте, пожалуйста! |
к кардиологу бы надо
таблетки от давления принимаются постоянно, а не курсами |
Цитата:
То есть с высоким давлением надо не к терапевту, а к кардиологу, да??? Я просто даже не знала к какому врачу-то надо........ то есть кто вообще давлением занимается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дублируете тему :)) !
|
можно и к кардиологу . можно и к терапевту . вам разве не сказали . что препараты от давления - для того . чтобы оно не повышалось - пьются постоянно . анализы и обследования - это . конечно . можно . но мне так и не нашли причину повышенного давления - подобрали терапию . я наблюдаюсь в 122 мсч
|
Цитата:
таблетки отменять не надо. мочу муж сдавал? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |