![]() |
перевод денег на карту
Объясните,пожалуйста!:091:
У меня есть карта Сбера.При её заведении(помимо самой карты) мне дали бумажную книжицу. Там написан номер счёта. Как оказалось, номер счёта в книжке и номер, выбитый на самой катре - РАЗНЫЕ. Каким номером пользоваться чтобы люди могли перечислить на мою карту средства? номер на карте - это и есть её реквизиты???Или это учётный номер??? Заранее благодарю!:flower: |
я даю номер на карте. деньги доходят. книженцию никакую ен выдавали по-моему.
|
Спасибо большое!!!:flower:
|
Номер на карте - это номер карты, используя этот номер, можно переводить деньги через банкомат, терминал, операциониста, СБ-Онлайн.
Также у Вас есть карточный счет, который связан с Вашей картой. На него тоже можно переводить деньги, используя интернет-банкинг, например. |
Цитата:
Только не совсем понятно - зачем нужна эта книжка, если все операции по счёту я могу получить выпиской на листке???:008: |
Цитата:
Может Вам еще открыли отдельный счет, несвязанный с картой? |
если вам захотят перевести деньги из другого банка - то переводить будут на счет, а не на карту. Карта - это для внутренних операций сбербанка.
|
Цитата:
СПАСИБИЩЕ!!!:flower::support: |
и еще смотря что вы понимаете под "перечислить на карту средства"
если человек для этого специально идет в ближайший сбербанк, то достаточно и номера карты. |
Ну так и есть -номер счета и номер карты обычно разные.
Для перечисления вроде как именно номер счета нужен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |