![]() |
Подарки клиентам и коллегам на НГ
Всем привет!
Поскольку уже начала заниматься подготовкой к НГ в нашей компании, то возникли вот такие вопросы: 1.Что подарить клиентам ??? (кроме привычных календарей) 2. И что подарить коллегам (что-нибудь от себя, не маштабное) Коллег не так много, но разнополые и разновозрастные |
Вот и у меня такая задачка нарисовалась. Коробку конфет и бутылку шомпанского это уже ТАК надоело!!!! А что вы дарили в прошлые годы?
|
Цитата:
В этой компании я работаю первый год, пришла сюда как раз после НГ, и что они дарили до этого даже не спрашивала... А до этого на предыдущих местах работы тоже занимались другие. Но в одной на прошлый НГ сделали очень хитро...Там клиенты были в основном сетевые клиенты (типа Лента, Окей) так руководство написало всем письма смысл был в том,что мы вам ничего не дарим, а сэкономление деньги пойдут на благотворительность... |
для коллег я не заморачивалась всегда дарила наборы косм. средств,в этом году для всех знакомых наварила мыла
|
Не представляю, что можно купить в Фикс-прайсе коллегам...Мне себе-то там ничего не купить, а многие вещи вАшане и то дешевле.
Да и хочется как-то посущественнее...расчитываю на 100-150 руб. А мыло кстати очень интересная идея. )))) Только думаю у самой руки не дойдут... |
Я своим девчонкам купила набор - пробки для вина и шампанского. Практично, симпатично, дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже вопрос стоит... Надо подарки в банки везти, а так же налоговые и т.д. И руководству и девочкам с кем работаем. Что придумать нового... Поделитесь... Нам много надо идей. МЫ делаем штук 100-150 подарков. И надо обязательно разные. Вот мои прошлогодние идеи. Поделюсь. Может в этом году кому то пригодится. Не дорогие подарки: Прошлый год мы купили небольшую красивые плетеные корзины. Разных форм. Туда только бутылку шампанского. В апрежке купили очень милых тигрят, но таких, что их можно надеть на бутылку. Какие то одевались сверху бутылки. каких то сажали на саму корзину и они как бы держали бутылку. все это в прозрачную упаковку и красивый бант. Дешего и сердито. По желанию можно конфет добавить. А так же покупали конфеты и новогоднее печенье в высоких упаковках. На них просто сажали игрушку. и в красивый прозрачный новогодний пакет... Из более дорогих подарков (руководству): Купили бутылку шампанского из шоколада. Она стоила тогда где то 600 руб. Ее можно по разному обыграть. а мы делали набор, но мы дарим фирменные ежедневники, календари настенные разных форм. Так же ручки не дешевые с нашим логотипом. Так же в том магазине продавались пано из шоколада. стоимость в районе 300 руб. |
Ежедневники, коврики под мышки, подогревающие гаджеты для кружек....
|
а, еще плавающие свечи - девушкам-коллегам, шкатулки-бомбоньерки (для конфет).
Елочные украшения - замечательная тема. Всегда можно выбрать новые, очень необычные оформленные красиво 1 шар в коробочке с очень необычным рисунком :) ). Эх, захотелось покупать подарки. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |