![]() |
у нас дедушка умер... 103 года...
Кайдановский Наум Львович. Доктор физико-математических наук, академик РАН, один из основателей радиоастономии в России, один из создателей Пулковского радиотелескопа и радиотелескопа РАТАН-600 - крупнейшего радиоастрономического инструмента того времени. Автор нескольких книг по радиоастрономии, соавтор большого количества трудов по физике и радиоастрономии. До этого года он принимал участие в жизнедеятельности РАН, являлся действительным сотрудником Академии.
Помнил абсолютно всё что было за ВЕК его жизни, был в абсолютнейшем сознании... Самый добрый и порядочный человек из всех кого я знаю, я преклоняюсь перед ним, он был ВЕЛИКИЙ человек... В субботу 13 ноября в 13-30 на территории Пулковской обсерватории пройдет гражданская панихида... потом похороны... Статьи Видео |
Какой дедушка замечательный!
Соболезную :( |
жалко, что при жизни не было такого поста....
Вечная память дедушке..+ |
Соболезную...
|
Светлая память Вашему дедушке!
+ |
соболезную!:( мой, кстати не менее великий, дедулечка:love: в прошлом году от рака умер...:( всего 71 год был....:(
|
Вечная память Вашему дедушке. И 103 года - это очень почтенный возраст. К сожалению, люди от нас уходят, это закон природы. Он прожил очень долгую и, полагаю, интересную жизнь. Вам повезло, что у Вас был такой дедушка. Сил Вам пережить эту утрату.
|
Как жалко...
Соболезную. Рядом с Вами был ТАКОЙ человек. И то, что он жил так долго. И жизнь его была такой яркой. И долгой. |
Светлая память Вашему дедушке!
|
у моего папы книга вместе в Вашим дедушкой
соболезнуем. Великий был человек |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |