Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать коляску на зиму!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3435717)

Сластенка 11.11.2010 11:51

Помогите выбрать коляску на зиму!!!

Девочки, ОЧЕНЬ срочно надо выбрать коляску на зиму! Помогите советами, плиз :flower:. Сроки сильно поджимают, а я уже голову сломала этими мыслями :001:

Параметры:
Бюджет до 15000р.
В пассажирский лифт с 0,5см запасом входит Капелла 801, т.е. ширина шасси не должна превышать 61см.
Компактно складывалась и помещалась в багажник машины (седан).
Подошла для крупного малыша.
Люлька (люлька-переноска) не была мелкой по высоте.
Высота ручки подходила для высокого человека (регулировалась).
Глубокий капюшон.
Наличие сидячего блока, т.е. коляска комплектации как минимум 2 в 1.
Наличие амортизаторов.
Глубокая корзина для покупок.

Перерыла инет через яндекс. Нашла некоторые модели, но их не нашла в магазинах, чтобы реально сделать замеры, т.к. на сайтах даются разные габариты.

Ожидаем малыша начиная с сегодняшнего дня и в ближайшие 2-3 недели....там уж как попросится :love::love::love:..................а коляску так и не купили ((((

PS. Желательно указать адрес магазина (не сильно далеко от Фрунз.р-на), где можно замерить коляску и купить.
Заранее всем огромное спасибо!!! :flower:

УРААААА!!!:080: Купили коляску 2 в 1 Warrior(TAKO). это улучшенная модель коляски Tako Jumper

nevestaSPB 11.11.2010 14:04

а поиском не пробовали поискать? За месяц ваша тема про коляску на зиму уже третья!

amrz 11.11.2010 14:46

тако джампер выполнит все требования у самой такая ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ довольна. не пожалеете точно!!!! подробно могу в личу если интересно.

только они бывают разные :ded:более новая модель хуже:010:...у нее открытый капюшон а у нас все на глухо закрывается!!! как в танке))) для зимы самое то!!!

Сластенка 11.11.2010 14:51

Через поиск пробовала.
Может заголовком не с оригинальничала, но требования у всех разные и даже в отзывах не упоминаются реальные размеры шасси. А для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. не хочу на себе коляску таскать на 8-й этаж.

Кария 11.11.2010 14:58

Ну если хотите все вживую замерять, то вам в центр продаж колясок. Там, пожалуй самый разнообразный выбор.

Сластенка 11.11.2010 15:08

Была вчера там. Выбирала коляски (с подходящими размерами шасси) с их сайта, а в реальности у них нет ни одной мной выбранной модели ((((( При этом было выбрано 7 моделей....... Привоз у них сегодня, но они даже не пытались меня обнадежить, что хоть одну модель с подходящими размерами привезут. Просто привезут уже присутствующие у них коляски других цветов.

PS. Я не сижу сложа руки на клавиатуре у компа. Я уже объездала ни один магазин и все без надежно.

Называется сделали доброе дело в доме - поставили новый лифт, у которого нет запаса открывания дверей (((((

Nazani 11.11.2010 15:37

Такую темку лучше всего перенести в "малыши до года", либо просто туда зайти, поднять в поиске. Там уже бывалые мамашки только-только прошлую зиму отъездевшие, больше опыта:)

Кария 11.11.2010 15:39

Померила вам джампер х. 60 см, как и заявлено.

Сластенка 11.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Кария (Сообщение 51389584)
Померила вам джампер х. 60 см, как и заявлено.

Спасибо. Беру ее на заметку (т.е. что быстрее увижу в магазине из предложенных здесь вариантов).
Вечером опять поедем.

Кристин 11.11.2010 15:49

Выбор у вас и правда не большой Инглезина ,Бебикар, Эмальюнга ( есть на узких шасси) Самые дешевые инглезины . Если хотите уложиться в 15 , то может б/у посмотреть? Б/у бывают практически новые = в эксплуатации иногда меньше 4х мес.
Я в прошлый раз новую покупала , в этот раз б/у взяла. Жаба задушила 30т.р как в прошлый раз платить , а в итоге через 6 мес продала за 18т.р хотя состояние новой было.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.